ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 925 上海中午场 四战720 仅有的一点点记忆回馈CD

[精华] [复制链接]
楼主
狗主的一战是在去年十二月,那时候大三,刚接触GMAT,连机经是啥都不知道就抱着试试水的心态去了,结果560。。。心里想着这和700也差太远了好吧,但是一月份要出国交换了,考G的计划就暂时搁浅了。交换的时候把雅思一次考出,以为GMAT也可以很快就功德圆满了。于是今年八月报了第二次,因为七月份边实习边复习不能全身心投入,结果考了670这样一个很尴尬不知道要不要的分数,就取消掉了,因为觉得再试一次一定可以更高。第三次报了九月初,然后特意去参加了半个多月的培训班,不停刷题,可是第三次分数出来的时候,感觉是晴天霹雳。。。才640,付出了这么多居然比上次还低。那段时间真的很sad,右腿的神经有点问题一直麻木疼痛,周围很多同时考了几次的人好几个都放弃了一度也想放弃了,在此真的多谢一直鼓励我不要放弃申美国的朋友们。。。看着别人都开始准备一轮了真的很心焦,三战结束的没几天,自己过生日,默默的许下了四战要过7的愿望。临近四战的前一天晚上躺在宿舍床上,发现自己手指也开始麻了起来,真的有点害怕自己连个GMAT都考不出就英年早逝了。。。还好第二天好转了。坐高铁来的路上完全没功夫想起之前看的釜山行,满心都是机经= =一路上做了不少好事,感觉是给自己积了福吧。

四战结束的时候看到成绩有点不可置信,720(Q50 V36)差点想哭出来,毕竟阅读遇到两个五段大长文导致我最后剩八道题却只有七分钟,超紧张的做完了五道,剩下三道没来得及做。一出门就激动地对监考说我过了我终于过了,然后一路傻笑。回旅店的路上,无比感慨,毕竟这是我第三次来上海南考场了(其中二战在北京考的),路是一样的路,旅店是一样的旅店,甚至非常有意思的是旅店给的房间都和三战时一样,但心情却截然不同。正像以前有一位狗主说的那样,起初,我佩服一战就750的人,但现在,我有点佩服三战失败还能不断恢复,起来再战的自己。

奈何出考场兴奋的脑子一片空白,记住的不多,只好补充两道数学,加一道新题。
数学机经讨论稿47,原构筑回忆正确,不过x是m。
数学机经讨论稿74,条件2好像是n除以8,余数为3
新题:有A和B两个钟表,A表的秒针走的准,每分钟秒针正好走一圈,B表的秒针每分钟走一又十二分之一圈,问1小时48分钟后,B比A多走多少圈?---我选的9

阅读中的是工业革命与人口Green revolution,benchmark,copper船底,火山熔岩与地幔

希望大家都坚持不放弃,总会有回报的!都上700!

睡了一晚上又想起来一道,补充x-[x]那个,第一句话应该是[x]是等于x或比x大的最小的整数
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享~已经很厉害了,坚持更难得~
板凳
感谢分享!               
地板
感谢分享!               
LZ,我一战时准备不足,连蒙带猜650,二战时也是认真复习,每道题都认真做,结果只有600, 数学分数一样,语法少了一大截,现在也开始怀疑人生了。。。
水手Neptune 发表于 2016-9-26 12:52
LZ,我一战时准备不足,连蒙带猜650,二战时也是认真复习,每道题都认真做,结果只有600, 数学分数一样, ...

lz的感想就是得语法者得天下,Ron讲解的语法其实很不错,阅读的话擅用机经但不要依赖机经,逻辑的话我不太擅长,所以帮不上你什么了。。。不过多做做难题的话,对升库之后保持正确率还是很有好处的。其实GMAT考的不是单纯的英语,lz雅思一战7.5,结果还不是在GMAT上折了兵。。。考试的时候pace很重要,前面20题一定要做的特别认真。
准备了半年,从650到590到740,你和我的经历很像!
跪求大神相助 发表于 2016-9-26 15:39
准备了半年,从650到590到740,你和我的经历很像!

能回忆些逻辑吗?
数学机经讨论稿47,原构筑回忆正确,不过x是m。

楼主这题最后选的什么?