ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

托福80和雅思6.5我该选择哪个?

楼主
如题,求助万能的大神,托福考了好多次,最高才72中介要求至少托福80或者雅思6.5,雅思没学过,不知道哪个对我来说会简单点,已经在家待业很久了,着急出去。
本人听力很次考了很多次个位数的分数,就是不到10分。口语也不是很好。需要转考雅思吗

收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶,千万别沉,已经绝望了
板凳
肯定有人考过托福和雅思的啊
地板
楼主考雅思吧,雅思听力简单些,6.5还是可以 努力到的
有没有单科要求?如果有单项要求,而楼主如果是作文和口语差的话……慎重选择雅思。真的压分,特别是作文。
Crystal_Z1007 发表于 2016-9-24 20:03
有没有单科要求?如果有单项要求,而楼主如果是作文和口语差的话……慎重选择雅思。真的压分,特别是作文。 ...

暂时没单科要求,但是好像雅思6.5是个坎,没有时间来回准备各种考试了,听力托福弱的不行,口语18分
小考拉lilian 发表于 2016-9-24 20:00

同意!               
小考拉lilian 发表于 2016-9-24 20:00

但是没准备过雅思,以前考了好多次托福,就是想知道相对而言哪个好达到
这个有点两难:

雅思比托福简单,但是托福80貌似是比雅思6.5简单?
Crystal_Z1007 发表于 2016-9-24 20:03
有没有单科要求?如果有单项要求,而楼主如果是作文和口语差的话……慎重选择雅思。真的压分,特别是作文。 ...

同意……雅思作文被压分压得亲爹都不认识了……如果雅思作文我有6.5,总分就上8了……可想而知有多么惨烈……