ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 917后阅读jj思维导图结构整理

[精华]   [复制链接]
十篇:裁员,医疗改革, 日本陶器,有毒蟾蜍,火星水,gender wage gap, ruts,学习曲线,过度捕捞,女性制陶地位。
pdf格式,原始软件:mindnode.
根据cd上各位构筑,还有特别感谢 这篇http://forum.chasedream.com/thread-1278715-1-1.html 整理的。所以也没什么原创不原创的事儿了。
分享给最近着急的,应急,自己攒人品。帖子密码:itssuperoli
mindnode那个文件上传不了,需要二次修改的话私信我我给你发邮箱~

祝大家早日分手,word妈呀,赶紧分手!!!
-----------------------------------------------
0922 01:12 更
内什么,我是今天下午考的,分手失败。晚上上来看了一下,吓着我这个小透明了。这个导图是昨晚想着自己好好把阅读jj记忆下来所以顺手撸出来了,大半夜的有几个打字错误,有几篇的逻辑结构我也不是很确定,惶恐之际推荐大家不是特别特别着急还是去看看阅读jj原文,莫要误导了你们啊。。。(如果哪位找到了硬伤麻烦私信我我赶紧改一下)
我今天阅读一篇都没中,略幽怨。。 会坚持下去继续战斗的。希望大家赶紧分手,分手,分手!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享!               
多谢楼主!
谢谢
阳光雨露啊 亲!
谢谢!!
真是太感谢了(还有感动),祝楼主杀G成功!
Mark一下!               
thanks
a