ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 8.29上午未换库 一战未分手放吉娃娃

[精华] [复制链接]
楼主
在职党,7月初报名考试,然后就晃晃悠悠的有一竿没一竿的复习着,上着班时间也不多,总之就是特别没状态考试前一周才猛然发现要考试了啊啊啊啊,突然好有压力毕竟报名费也不便宜都可以买鞋买衣服了(虽然包包还差很多···
RC就是之前把OG上的题做了一遍也没总结梳理,CR做了几道题就没管了,SC倒是把PREP07和PREP08都做了但也没总结
至于输血,大家都说简单我看看了寂静怎么排列组合的题我都搞不懂,之前做OG上的test错误率奇高大概有40%- -
上周五晚还去看了谍影重重5,马达好帅啊,回家继续追POI,Shaw被枪击的时候根妹的眼神太绝望了嘤嘤嘤~~
然鹅睡前突然想到自己就剩下两天复习时间了,诶,IR考什么?作文怎么写?反正就是超级懵逼+大型痴呆
压力之下给自己订了个红丝绒蛋糕- -然后周末就开始临时磨刀,想着能砍一分是一分
周六把OG上的SC题做了三十多道,把输血寂静快速看了一下
晚上在官方下载的模拟软件上做了一遍,没写作文,IR4,Q49,V好像20多点,反正总分620。记得之前论坛上有个楼主说模拟700多,考下来600出头,我当时心就凉了。
想着反正没有付出没收获,也没什么可遗憾的,第二天就整理坐稳,必须感谢CD上的NN们(虽然我还没成功分手>_<)把寂静也过了一遍尝试找攻击点
然后就回家睡觉,早上六点多就醒了(破天荒,一般定9点半闹钟都起不来),吃了个面包就打车去考场。
中间一度考得手心冒汗,尤其是发现自己PACE太乱,完全找不到节奏。
分数680,IR6,Q50,V30。 反正没分成功,也鞭策自己必须得好好复习了,多少努力多少收获。希望下次能干脆分手

补充小狗:
作文citrus price
RC考了火星黑线,美国妇女re-enter就业市场,还有mantle那个P和post-P的(读不懂),好像还有一篇不记得了,反正都是寂静里面女的。
SC有两道题都是日本相关的,还有个Nobel奖的
CR考到了猴子实验,哺乳动物过桥,问加强
Q有考泳池interior area的那个,我记得我选的2600,算了半天,因为没仔细看题,老算错····
   还有个三角形ABC,E是AB的中点,F是EC的中点,三角形BFC的面积为1,问ABC的面积,我好像选了4,不会算,就用极端情况做的,用等边三角形算了一遍,不知道对不对;

希望大家早日分手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
没错啊 就是4 同底等高
板凳
4.等底同高!
地板
大神4是怎么算出来的啊
血战GMAT 发表于 2016-8-29 15:19