ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

报考缅因AICPA如何公正

楼主
我想报考缅因州的CPA考试,但是需要公正,我人在美国,一般是要找什么机构公正呀?有人说可以找银行公正,有做过类似公正的朋友不?可以给点建议吗?谢谢大家~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
说是NASBA上线了新系统,可以直接在上面注册帐号、激活、登录并填写申请信息、在线支付费用,下载Notarization Form和Photograph Form,带着这两样东西和推荐信去领事馆公证。
板凳
不太明白国内怎么动不动就领事馆。。。。又花钱又费时间

楼主我在美国,刚刚拿到缅因州的NTS, 公正特别简单,去你开过卡的银行(因为一般她们对自己的顾客是免费的服务)。 公正的目的太简单了就是证明这个人是他、她本人。 去了银行把表给银行的人就行了。然后寄给缅因州。特别简单

你去NASBA maine的网站下载表格,其实NOTARIZATION 和 PHOTO是一个表, 就带着这一个表去银行就行了, 当然还有你的银行卡和ID

那个照片就是美国签证的方方的照片。。。随便拿一个贴上去就行,记得好像要背面写自己的名字
地板
jingyang1986 发表于 2016-8-13 03:19
不太明白国内怎么动不动就领事馆。。。。又花钱又费时间

楼主我在美国,刚刚拿到缅因州的NTS, 公正特别简 ...

太感谢了,真是不好意思,回复这么晚,太久没有上论坛了,你提供的信息很有用,感谢分享,我还在等学历评估结果~
咖啡印象 发表于 2016-8-11 14:49
说是NASBA上线了新系统,可以直接在上面注册帐号、激活、登录并填写申请信息、在线支付费用,下载Notarizat ...

非常感谢提供帮助~