ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 5月28号下午Q50输血狗

[精华] [复制链接]
楼主
PS:x和y是整数,以下哪个选项是24x+15y可能的最小值
A 1
B 3
C 6
DE忘记了,肯定不对

DS:S是一个不重复的list,方程(x-3)(x+2)(x-5)=0的解都在这个list里面,随机从List中取一个数,这个数是方程的借的概率是多少?
1 忘记了
2 list里面有20个数
答案是B(只要条件二就可以,条件一是推不出来的)

PS:一个效率的问题,说A机器8小时可以完成多少,B机器8小时可以完成多少,问如果A和B同时工作12个小时可以完成多少,题目不难,直接算就好。

DS:x^2-y^2是否小于x-y?
条件一,x-y<0
条件二,x+y<0
狗主选的C

DS:y=ax+b是否与y轴相交?
条件一,ab<0
条件二,a+b<0,狗住选的C,不太会做,x=y/a-b/a,只要a不是无穷大(使得y/a=0),都可以与y轴相交吧?

DS:一个菱形ABCD,求一条对角线AC的长度?
条件一,AB的长度是2
条件二,对角线BD的长度是2
狗主选的是两个条件加起来可以求出

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢构筑的狗狗~
板凳
DS:y=ax+b是否与y轴相交?
条件一,ab<0
条件二,a+b<0,狗住选的C,不太会做,x=y/a-b/a,只要a不是无穷大(使得y/a=0),都可以与y轴相交吧?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感觉应该是和x=(y-b)/a 有关,但是结合条件根本看不懂啊,有没有大神讲解一下。
地板
构筑辛苦啦,作文题目还有印象吗?
qvpmn 发表于 2016-5-28 21:59

作文是讲CEO说,八年前,他们招的的员工的skills和motivation都能超过他们得到的薪水,也就是说员工创造的价值大于他们得到的报酬,而现在虽然也在招人但是公司的profit margin下滑,结论是HR部门没有找到跟以前优秀的员工导致的。
不知道寂静有没有,我没看作文寂静。
qvpmn 发表于 2016-5-28 21:59

作文是讲CEO说,八年前,他们招的的员工的skills和motivation都能超过他们得到的薪水,也就是说员工创造的价值大于他们得到的报酬,而现在虽然也在招人但是公司的profit margin下滑,结论是HR部门没有找到跟以前优秀的员工导致的。
不知道寂静有没有,我没看作文寂静。
fengnewstart 发表于 2016-5-28 23:40
作文是讲CEO说,八年前,他们招的的员工的skills和motivation都能超过他们得到的薪水,也就是说员工创造 ...

非常感谢,这题在寂静中有,已经更新频次。
狗主,有洛基狗分享吗?

感觉这一次的洛基狗太少,请多多放狗
杀G小分队 发表于 2016-5-29 11:30
狗主,有洛基狗分享吗?

感觉这一次的洛基狗太少,请多多放狗

逻辑做的很晕,印象也很模糊了,不好意思啦