ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 一战超惨 努力放点狗攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
好吧 我的记忆力不敢恭维 具体的不一定对 但是思路和题型可以提前做下准备

坐稳:是university hospital那个!!寂静有原题干上一毛一样 乐死我了当时!

IR:唯一一个没复习地部分 考场上蒙了不少 时间仓促 我以为我顶多2分 结果6分 好吧!也许能做对的不粗心就好
  第一题 给了10来个人 然后是那个根据不同单位sort 的表 问的是 剔除?个人 剩下的中位数比剔除之前大 然后给了三个选项 YES/NO我记得 剔除之后的中位数好像是11 10 11 剔除之前的中位数好像是10  
    第?题 我记得是比例的一个题 题干我忘了 也是各种百分比 交叉百分比 最后问了两问特定比例是啥 选项里好像有0.125 0.25 0.5 这题。。。我考场上不会做呜呜!!(天哪我这回忆了些啥)
     第?题 胡蒙的 不知怎么死也看不懂 我记得是好几条内凸的曲线 分别代表不同的利率不还税率 横纵轴要看好 可以根据横纵轴把利率不还税率确定下来 然后根据这图像问了几个小问 会找数 会对应 别看岔了
     第?题 是那个三栏的 有PLANA PLANB PLANC 然后第一小问是下列哪项可以支持选PLANA 后面几问忘了 这系列题好像挺简单 就认真找就行 都在题干里

溯雪:天哪!我才碰到了不到5道寂静!!哭!
         1.好像寂静上有 不知道变体没 就是镶框不还围栅栏的 问宽度 简单
         2.有一个standard veriation的题 就是 ABCDE几个组合 数字有1 8 9 10 11 12 20.。。。然后问两两组合哪对standard veriation更小
         3.我记得我考了两三个比例来比例去的题 在考场上死也弄不出来 而且是DS 话说有这方面的专题贴子吗
         4.有一个题 DS 一条线过(r,s)  问x intercept 是否大于r?(1)斜率为负 (2)r为正 我记得好像是这样子滴。。。错了别怪我

阅读全!中!
1.Scarcity in advertising 寂静有 我记得有一个题 及个选项是几中做法问哪个符合 好像有三个是在individual society 两个个是collective society 然后选项里有“卖针对一小部分观众的票”“卖popular歌手的票”“增加sell out的票”“卖二十年前很火现在不火了的歌手的票”
2.生物多样性 寂静全了 这个简单
3.default那个 寂静全了 简单
4.忘了!!

逻辑我就记得一个 给rat进行injection发现injection的比没injection的学习速度快 但是当都trained后发现掌握运用能力没什么区别 好像是训练走maze?  所以结论是injection的这物质影响的只是学习能力而不是学习后运用的能力

语法就不说了。。。越来越简单,,,明显被踹低分库里了 什么boldface是高分裤明显传言嘛!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我觉得bold face最简单了,我也是 语法直接落到低分了, 最后的题是非常明显的平行结构,就是a, b and c这种 lol
板凳
数学还有一个 寂静里的 我清楚地记得我考到了那个 生产了X 个产品,cost是c,有Y个没有卖掉,price是p,问总的revenue。
给的确实是REVENUE!但是!选项里并没有讨论稿里说的P(X-Y)
选项里全部都带C!
好奇怪啊 REVENUE到底指什么?
地板
jingyang1986 发表于 2016-5-26 22:31
我觉得bold face最简单了,我也是 语法直接落到低分了, 最后的题是非常明显的平行结构,就是a, b and c这 ...

唉!我感觉就是一开始难度适中 后来的难度就是“你这是在侮辱我的智商吗”
Evangeline璇 发表于 2016-5-26 22:33
数学还有一个 寂静里的 我清楚地记得我考到了那个 生产了X 个产品,cost是c,有Y个没有卖掉,price是p,问总的 ...

这个题是个谜,我也不懂了
感谢构筑的狗狗~~
感谢构筑的狗狗~
莫怕莫怕,一切都会好起来的!
jingyang1986 发表于 2016-5-27 01:39
帶c是對的呀,因為R, Profit,cost都是指賣掉的部分。。。。這個所有當然金融會計,CPA,cfa裡面都承認的 ...

我一直以为应该是反过来的...
Evangeline璇 发表于 2016-5-28 10:26
我一直以为应该是反过来的...

别被我误导。。。。因为我现在觉得这个题很蹊跷。。。没有见到真题。。。完全不知道出了什么事情