ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【坐稳】5.6起坐稳寂静整理(5.13 24篇 09:20 )

[精华]   [复制链接]
楼主
~~~~~~~~~~~我是野生的坐稳菌~~~~~~~~~~~~
5.25  lz跟菲律宾不(wan)方便(high)上网(了)一直没上CD更新才发现19号就换库了。自打改成2周一换之后很少有完全陌生的题目出现,多看看前一两次库里的就妥妥没问题哒!祝各位G友成功高分分手!!!!爱你们的坐稳菌么么

5.13 先来谢罪><上一版明明只有21题lz确各种题目里忽悠23题,怪不得Q一直是50= =今天更了3篇新的,增加一些考古,大家加油!题目和上两次的gg重合度很高,没整理到的可以参考4.10的

5.11最新:坐稳君今早分手成功啦!750Q50V41 坐稳就是4我也不考啦啦啦啦!感谢CD!感谢鼓励的小伙伴们!祝大家高分分手!么么~
现在在高铁上奔赴郑州,坐稳考古晚上如果找到电脑就继续,我会努力的!btw昨天考了这么多古一个没见到……

5.11晚 在外面找了个电脑,赶紧把今天的扒了,格式啥的完全没顾上也没顾上考古随便写了些思路(太不称职了),今天就没有啦,我们明晚同一时间再见~

~~~~~~~~~~~我是野生的坐稳菌~~~~~~~~~~~~
lz不是这次官方整理团队滴,只是因为这次坐稳整理空缺lz11号就考,给自己整理的给大家分享下,肯定不如前任们专业,后续更新整理时间不能保证(要出差&出国玩),so各位看官多担待!

从报考到明天要考,中间换了2次裤裤,lz这个心态练得真是棒棒的。。。
这次5.6换库之后还没有坐稳整理君,lz为自己明天考试整理了下目前的(都是从原始楼各个构筑帖子里扒的),大部分都是3月那次XXXL裤里考过的(我会说3.14分手失败么呵呵呵),所以我还比较熟悉。
只整理了题目,思路考古稍后有空补充!

lz白吃白拿了CD和好些童鞋这么久实在无以为报,要不是考完马上就出去潜水我一定继续考古下去!
给这两天考的小伙伴凑活看吧,就酱,爱CD~

更新:【V5】5.13 9:20 增加至24,增加部分考古
【V4】5.11 21:23 增加至21
【V3】5.10 20:23 增加15;1,3,7频率+1

【V2】5.10 14:52 14只汪+考古

给自己打个广告:17fall申请mim/mkt/mba,we 2yrs in brand mkt/ re, 换工作ing~求推荐job求申请战友!不要大意的小窗我吧~ (我是认真的没有头像你们就不把我当回事吗?!严肃脸)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主!!!
板凳
NumberW 发表于 2016-5-10 10:11
谢谢楼主!!!

不客气~刚好自己也用
地板
同意!               
谢谢楼主!
Mark一下!               
楼主加油!
感谢楼主~明天一起上700啊!!
dddddddddddd66666666666666666
阿彦 发表于 2016-5-10 10:35
感谢楼主~明天一起上700啊!!

嗯嗯加油!!我北京考场~~