ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] NEU 东北大学 Northeastern MBA MSF 答疑帖

[精华] [复制链接]
楼主
又到了选校的时候啦~LZ是MBA一年级学生(都快变成第二年了。。。)跟MSF的同学也很熟(知道的求不说。。。)

Anyway, 选校,项目情况,师资,班级情况,行李打包,接机,租房,课本儿...我都会尽力解答。
有时差再加上final,有时候可能回复不及时,也可以站内信敲我。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
顶楼主!               
板凳
求问楼主,NEU的MSF到底怎么样?就业资源有吗?就业情况如何?国际生是不是基本都回国了?
地板
ChivasWinner 发表于 2016-4-14 17:08
求问楼主,NEU的MSF到底怎么样?就业资源有吗?就业情况如何?国际生是不是基本都回国了? ...

MSF的课程还是挺紧的,就业资源不如MBA,coop什么的基本靠自己找,也挺难的。就业情况不太好,中国人留下的不多
mumu_li 发表于 2016-4-14 22:16
MSF的课程还是挺紧的,就业资源不如MBA,coop什么的基本靠自己找,也挺难的。就业情况不太好,中国人留下 ...

好的,谢谢啦
想再问问楼主,MSF的课程是quant的还是general的?师资如何?是不是零留美?
ChivasWinner 发表于 2016-4-15 02:07
想再问问楼主,MSF的课程是quant的还是general的?师资如何?是不是零留美?

没有特别quan,师资挺不错的,留美的不多,但也不至于零
楼主你好,我的GPA不够,但中介说可以通过东北桥梁课程申请MBA项目,你觉得这个可行吗?有网友说,桥梁在CPS读,这个学院像专科一样的水。发的文凭是这个学院而不是东北正规的学院。请问这些都是真的吗?
mumu_li 发表于 2016-4-16 12:57
没有特别quan,师资挺不错的,留美的不多,但也不至于零

恩恩好的,那会教什么软件或语言吗?matlab?sas?r?
清心守候 发表于 2016-4-16 23:14
楼主你好,我的GPA不够,但中介说可以通过东北桥梁课程申请MBA项目,你觉得这个可行吗?有网友说,桥梁在CP ...

我没怎么听说过通过CPS转MBA的。。。东北的MBA看中的并不一定只是GPA,如果GMAT 700+,再加上一点工作经验,还挺有希望的。如果GPA低,工作经验也一般,但GMAT 740+,应该也是很有希望