ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 求上过或者有了解Fordham的朋友答疑,太尴尬了

楼主
本来收到了msba的面试,正在准备中,结果昨天看到有个帖子整理了所有的BA项目资料等还有个群就加了那个群,刚通过进群就弹出一条公告说Ford家的BA千万不要来,多么差多么差什么的,除非你想来纽约吃lady m 和在中央公园发自拍。我很疑惑就问这个项目真的这么差吗?发这个公告的是群的管理员之一,他很快回复说是的。

说学校就是吹牛一流,教授垃圾,辅导垃圾,生源垃圾,毫无前途。有人问他生源到底多垃圾?他说仔细一想也不是特别垃圾,毕竟都是一群211985.
我问就业怎么样?他说就业好。我说就业不错的话那还可以吧。他说你爱来就来啊,欢迎你啊,然后说了很多脏话和侮辱性的话,director最能吹牛,暗示某老师对女学生不轨等。我说你有点激动啊。他又发了一条新的群公告,说这一家千万不要来,除非你有纽约情怀,爱在中央公园自拍啥的,那请便了。
有人说这个管理员可能去了一个比自己预期低的学校心理不平衡吧。有人说管理员敢于分享是好事,肯定很优秀。
这个人就说自己一点也不优秀,只是ford太烂,这不是他一个人的看法,他接触到的同学都是这么想的。不教R和python,只教五年前版本的cognos和spss。只会忽悠人圈钱。

感觉非常尴尬。。这个人情绪非常激动。。说话也很难听。。他是ford家MSBA在读的。。素质不敢恭维。。但是人家也是第一手经验,不得不参考。。话虽不中听,但是如果是事实呢?
我是挺想留美的,别的不说,ford家STEM和LOCATION的确大法好,人家也说了,就业挺好。本来在它和smu之间纠结,倾向于它家了,这么一说我又感觉倾向于SMU了。。虽说德州是H1B发放第一大洲,但这事看人品不看数量啊。。非stem留下好难。。

总之刚经历了这些整个人尴尬癌犯了,还很方。。现在请教有过了解,或在读,或读过,或知道等等和ford家有关的朋友,来好好解答一下。。。
防尘啊。。
求正经回复,自动回复可不攒人品啊各位。。。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Mark一下!               
板凳
Mark一下!               
地板
我也拿到了Fordham的ad,不过是accounting。但不打算去

像fordham这种位于市中心的私立学校,贵+同胞多,所以可能英语环境不太好,不能很好融入当地的圈子和文化。但还是要看自己啦

我了解到的fordham的会计硕士的国际学生三个月后就业率是3成8,分不出留美还是回国。这是他们career advisor跟我说的。虽然专业不一样,但希望做个参考。

课程的话捏,我就不懂了哈

当然啦,location真的是很难割舍的啊
看一下!               
Trump大法好。
既然就业好还有什么不能忍啊。
Mark一下!               
LZ还是问清就业到底好不好再决定吧
看一下!
看一下!