ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] [SCM] 千年难题UMD(graduate assistant)和Case实在是又纠结了。求选校建议!!...

楼主
很久没上了,更新最新情况。发了几封邮件等来了usc的面试,最后决定去usc,到加州晒太阳去啦~祝大家都有好的结果!!!

我又来了。遇到了case和umd这种千年难题,实在是又纠结了。。。。。。
申请情况:

先是被case拒绝了,询问原因得知数学背景不足,经高人指点进行argue,居然成功了,4月11日要交 2000 deposit。

之前在没有case时,在UMD 和UTD(周内学费+1000刀)中,选择了UMD,一共交了2000 deposit,然后刷出来了一个graduate assistant,享受周内学费外加6000刀学费减免,工作9个月拿工资8000刀,真是大大的喜讯。费用减少外加可以和professor和faculty加强交流。随后就刷出了case 的邮件告诉我被录取了。

最后还没有出来的是南加大USC,发邮件询问过后告诉我还在review中让我耐心等待,但总觉得几率不大。

学校分析如下:
case:学校排名ok,专业 OR/SC不错,课程偏理感觉确实能学到东西(尤其是对我这种背景偏文的学生),STEM专业,唯独地理位置稍差。
UMD:学校排名ok,专业MS SCM 排名很高,课程偏管理,属于华盛顿特区区域,已经交了2000 deposit,唯独STEM 专业。
USC: 学校排名ok, 专业ms gscm较新,课程偏管理,地处洛杉矶,工作机会好天气棒!!STEM 项目,但是至今不给结果。

楼主商务英语转专业,想学scm,毕业后希望留美工作。

求投票,求选校建议,如果能表明原因就更好了!!!!谢谢!!!!!

单选投票, 共有 538 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
我现在也面临和楼主一样的问题啊...
板凳
请问楼主是怎么argue的呢,求私聊求帮助~~~
地板
想知道LZ那个graduate assistant怎么弄到的呀~哪里找到的吗?
allenturgut 发表于 2016-4-6 12:21
我现在也面临和楼主一样的问题啊...

您是这么选择的呀,我是想选case,比较stem对找工作有帮助,但是马里兰的学费减免真的太心动了,节约不少钱。
桃子与诗cyn 发表于 2016-4-6 15:17
想知道LZ那个graduate assistant怎么弄到的呀~哪里找到的吗?

当时想申请奖学金,发了一个邮件,结果说没有~就没有在意了,突然有一天就收到了邮件说被选为ga
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!