ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

要来cleveland的case读书的千万不要租waldorf公寓

楼主
楼主是case的学生,在这里读了一年,之前也是看论坛推荐所以租了Waldorf公寓,住了一年下来的感受就是完全被坑!!! 这个公寓很老了,房子质量也不好,但是租金是这一带最贵的!
我们隔壁的邻居好像在房间发现了bedbug,这是很恐怖的,你的衣服上所有东西上都会被它们爬。
另外,Waldorf规矩也很多,非常容易被罚款,扔垃圾如果纸箱没压扁,被抓到(他们leasingoffice会定期查看监控)就要罚150刀。 如果搬大件物品没有租电梯要罚300刀。
最最主要的是,leasing office实在太差了,态度非常非常恶劣,感觉很欺负中国人。
有的时候去跟他们说点事情,根本不抬眼看你, 你说话的时候还会非常没有礼貌的打断你,做那种很粗鲁的动作不让你说话,总之是非常不尊重人。
而且包裹也很容易丢!丢了当然他们不会负责啦。
总之,离学校近的房子有很多,而且基本来过来这边一个月过后你就会买车,所以真心的非常不建议大家来Waldorf, 不要让他们再欺负中国人了。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
楼主哪个房我要过来跟你握个手
板凳
顶一下。
我来之前也是看到论坛推荐(好像很久之前的一个帖子,回复多一些,可能当时来看确实可以吧),考虑过Waldorf。不过阴差阳错搞到一个美国Apartment评价的网站,上去看了一下评论惨不忍睹,2星/5星,因此没有选择这里,现在庆幸不已。
然而身边很多朋友都住在Waldorf,就我所知再给楼主补充几点,要选房的朋友们真的擦亮双眼啊:
1. Bedbug不是好像,是真的发生了,衣服家具什么都要扔的扔,消毒的消毒,既麻烦又花钱最主要还添堵。
2. 室内停车场的停车费飘忽不定,可以从50涨到70再到90/month,而且不能按月买,必须一次性买到lease结束,哦据我所知lease不能签半年,只能签一年
3. 住Waldorf的童鞋到美帝的前几天要做好在朋友家借宿或者打地铺准备,必须先开电才能拿钥匙,而要开电需要去银行出证明(具体流程不确定,但是大体如此,欢迎修正),拿了钥匙准备往家里搬大家具,想用电梯了?要提前预约哦,不然要罚款哦,科科。
4. 之前的贴子说这个公寓好无非是离学校近,office提供点小点心之类的。前者,步行要15-20分钟,克村纷飞的大雪天里你会绝对无比漫长,相信我,如果准备买车的话那么开车10分钟范围内更好的选择真的不要太多。后者,先想想你一个月能蹭几次免费早餐,而几个bagel或者donuts值几个钱,值得时不时受一肚子气吗?

美国这边Apartment业务挺成熟的,一条街可能就有4,5栋可以选择,而且一群好友住House也是不错的体验,真心不要因为某个贴子的(无意)误导而选错房子,受一年气吐一年槽。
地板
rabbit-chaser 发表于 2016-4-6 12:01
顶一下。
我来之前也是看到论坛推荐(好像很久之前的一个帖子,回复多一些,可能当时来看确实可以吧),考 ...

想问问楼主 比较推荐哪个地方的公寓呢  马上要来case念书啦