ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] GRE 北美账号和中国大陆账号有区别吗 新人求助

楼主
我在美国考过一次G,这次回国想在国内考。但中国大陆报名GRE需要注册教育考试中心的网站,需要NEEA ID。但是我在北美考试的时候登陆界面不太一样。我有以下几个问题:
1.请问如果在中国考的话需要在教育考试中心注册一个新的账号吗?
2.中国和北美考G难度有区别吗?
3.如果我想报名2016年7月17日的考试(现在三月底),何时报名比较合适?
4.我记得好像一年最多考能考5次G,请问是在北美和大陆考试加起来一共最多五次吗?
非常感谢各位大神
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同问啊~楼主以上问题已经知道答案了么???
板凳
在台湾怎么报名GRE........
地板
qiaoleici 发表于 2016-9-4 23:54
同问啊~楼主以上问题已经知道答案了么???

不好意思哈 不怎么上论坛刚刚看到。现在根据自己的经验和咨询身边的朋友已经知道答案了:
1. 在中国考需要在中国网站注册一个账号
2. 中国和北美难度没太大区别,除了北美一般Q加试,国内一般是V加试
4. 是国内和北美加起来一共五次,我朋友在国内和北美分别考过,她在国内的成绩自动会录入美国官方ETS网站(我觉得可能是ID信息一致自动录入了成绩)

也给论坛里其他小伙伴一个参考,祝大家申请顺利!
受益了,谢谢!