ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] BU 40%奖 VS GWU 全奖 医疗背景

[精华] [复制链接]
楼主
我一直在生物企业亚太区市场部工作,以后想留美国医疗公司策略部门,BU的health sector management 小有名气,消费高点。GWU地理位置很好,服务联邦政府,较省钱。大家提提想法哈,多谢
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

30.00% (3)
70.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
GWU是什么?
板凳
楼主可以分享下背景吗  感觉GWU今年给奖好大方啊。。。。
地板
我是G700, 雅思7, 复旦硕士, 5年海外全职工作经验加5年中国市场部。
去全奖的!BU的就业一般般。
恭喜啊!!!
GWU今年怎么了,给奖这么牛。。。
Boston是healthcare之都,还是去BU吧,虽然不如BC,而且略有些浮夸。
comer0 发表于 2016-3-12 16:00
Boston是healthcare之都,还是去BU吧,虽然不如BC,而且略有些浮夸。

BC我感觉是财务金融强,我想做healthcare的公司策略,所以波士顿地区只申了BU。 该学校国际生就业很不好吗?
威玛的梅森 发表于 2016-3-12 12:18
去全奖的!BU的就业一般般。

能否再具体点? 一般中国学生毕业, 10个里有几个能留美国?
dearinga 发表于 2016-3-12 17:06
能否再具体点? 一般中国学生毕业, 10个里有几个能留美国?

联系一下cd著名bu校友yoshimihoku吧