ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

ESCP查不到给不给面试SAI说已被无面拒!?求助TAT

楼主
楼主双非外语院校法专,比利时全球top100大学交换一年,Gmat730,雅思7.5,均分85,两个五百强短暂水实习。
3.8出给不给面试通知,hec拒,里昂南特skema给面试,然而escp查不到我的信息

escp邮件不回电话不接,发邮件给sai,说他查了,“没有进入最终候选人名单”,所以我查不到。可是被拒不应该查到我的信息然后说拒吗?
escp是dream school,无面拒的话,连里昂都没信心面了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有没有被escp无面拒过的童鞋呐
板凳
escp今年就是很奇怪,感觉录不录取就是看眼缘哪!我是被里昂录取的
地板
辗转联系到了招生办,给我看了我的界面,然而真的被拒了
wrnmgd0107 发表于 2016-3-11 17:04
escp今年就是很奇怪,感觉录不录取就是看眼缘哪!我是被里昂录取的

你觉得我申里昂有戏咩?
SashaRoux 发表于 2016-3-11 19:05
你觉得我申里昂有戏咩?

放心,绝对没有问题的,只要面试正常发挥!!!
wrnmgd0107 发表于 2016-3-11 19:26
放心,绝对没有问题的,只要面试正常发挥!

谢谢^_^有点信心了,好好准备!
SashaRoux 发表于 2016-3-11 20:37
谢谢^_^有点信心了,好好准备!

嗯嗯,可以成功的,还可以申下奖学金,希望可以当同学咯~
楼主我一开始也是这个界面,以为自己被拒了。但是中介说给面试了,我才发现我输名字输错了。我一开始是这么输的(比如我叫韩梅梅)HAN Meimei...结果应该是HAN,Meimei...竟然有一个逗号我也是醉了...楼主你先输进去你的姓,会有一个同姓申请者的list,然后你再找找你的名字。祝你好运!PS:楼主背景甩我几条街,所以你快去看看吧~要不然我就真的要考虑下ESCP想找我去干嘛了.....
可乐汁子 发表于 2016-3-12 17:10
楼主我一开始也是这个界面,以为自己被拒了。但是中介说给面试了,我才发现我输名字输错了。我一开始是这么 ...

谢谢你。我试了输入姓,输入名都没找到我,后来联系到校方,是给我的姓多加了一个空格。但是我被拒了,无面拒,不知道是不是第三批的问题,要招的招得差不多了? 最想去escp了嘤嘤嘤