ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助!!!BU的MKT和GU(乔治城大学)的MKT

楼主
录取了BU 和GU 两个大学的MKT,但是发现这两个学校的市场营销专业都不在商学院下面?我该怎么选择啊?还申请了匹兹堡的MKT,是在商学院下面。我应该去申请一下商学院的项目还是去排名考前的那两所学校呢???希望知道的朋友给点建议,真的很着急
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下,希望能有人给我点帮助,谢谢
板凳
你说的BU,应该是communication学院下的广告专业吧;GU的好像是继续教育学院下的MPSinPR, 是不是这样?
地板
MPS专业,并不适合中国学生申请,拿签证,可能会有问题。
curriculum 发表于 2016-3-10 16:03
你说的BU,应该是communication学院下的广告专业吧;GU的好像是继续教育学院下的MPSinPR, 是不是这样? ...

BU 的是在它的大都会学院下面,乔治城的是在继续教育学院,这两个学院都感觉不是那么正规,很忐忑,不知道是不是都该舍弃,但是乔治城又感觉地理位置还不错
curriculum 发表于 2016-3-10 16:05
MPS专业,并不适合中国学生申请,拿签证,可能会有问题。

是市场营销专业,但是感觉好像也不是很容易拿到这些,唉,好心酸
不懂得飘过 楼主加油
是乔治城的IMC吗?请问楼主现在情况如何了?
求问 楼主最后去GTU了吗
楼主后来去哪了?