ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求各位建议!!!SAI之后lz心灰意冷,生无可恋

lz211法专,gpa3.7/5,实习挺正常的吧,虽然没有四大,但也有大公司啊雅思7,g710,申请了essec和sai的第二轮,essec没有给面试,hec无面拒,面试结果escp拒,里昂wl,现在只有南特和skema(生无可恋),之前edhec有offer,和30%奖,鉴于我没有交入坑费,又很久没有回过人家后期的邮件,不知道现在人家还愿不愿收我...就算收奖学金也没有了,lz怎么这么可怜啊啊啊啊啊……也不知道问题出在了哪里,求大家建议!求大家建议!求大家建议啊啊啊啊!
单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

25.00% (9)
2.78% (1)
61.11% (22)
11.11% (4)
您所在的用户组没有投票权限
难道是楼主面试发挥失常吗?
说真的...其实商校并不喜欢法语专业背景的...如果是双学位会好很多...比如法语加经济学
商校最喜欢的背景是有business sense的engineer...
而且你的GPA也不是很高, GMAT的分数也一般...面试不出彩的话的确很难办...
建议先工作,可以试着把GMAT刷到750, 然后练练英文,有一年的工作经验,可以再试试HEC和ESCP ESSEC吧
如果不行 工作三四年再读个MBA也挺好嘛
五花肉丸子 发表于 2016-2-25 15:33
难道是楼主面试发挥失常吗?

哎,觉得挺正常的吧,说不上非常非常优秀,但是自我感觉也不糟啊
Lucien.L 发表于 2016-2-25 17:10
说真的...其实商校并不喜欢法语专业背景的...如果是双学位会好很多...比如法语加经济学
商校最喜欢的背景是 ...

有个会计的双学位,但又不想学会计,重点是lz的小伙伴背景类似,都有essec,escp或者emlyon的offer啊啊啊啊,我怎么这么悲催...
负责任的告诉你,去给EDHEC发邮件,offer还给你保留着,但是没奖学金了,你要在三天内叫占坑费,如果是FE的话就去上吧
lutiange 发表于 2016-2-25 19:36
负责任的告诉你,去给EDHEC发邮件,offer还给你保留着,但是没奖学金了,你要在三天内叫占坑费,如果是FE的 ...

可我是BM...也建议我去edhec?
别纠结了, 去EDHEC吧!
Albertyip 发表于 2016-2-25 20:43
别纠结了, 去EDHEC吧!

可是lz心有不甘啊啊啊,但是在耗费一年青春年华也不是很容易下的决定
问题应该出在gpa,80分好像是个槛。另外缺乏商业背景。建议给edhec发邮件,能去这个就去这个。工作了可能就不想出去了,而且gpa和实习问题也并不能改善,因为法语专业找经济金融类工作好像挺有难度的。