ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 华威AF VS UCL MGT

楼主
楼主申请季已经结束了,现有两枚OFFER,选择恐惧症又犯了,求助CD,大家给点建议吧。。。

1. 华威AF,12月拿的OFFER。已经交过押金了。AF项目口碑很好,课程设置也很赞,但是华威有点村。。。有点村。。。有点村。。。
2.UCL MIM, 1月拿的OFFER。感觉UCL 的课程可以大幅度提高SOFT SKILLS, 而且在大伦敦,且UCL 这个项目提供免费的二外培训,但是楼主倾向于会计金融相关的专业,UCL 管理硕士项目虽然可以选FINANCE 方向,但是赶脚好像华威AF更专业的样子,而且UCL管院刚成立。。。。。。

另外有SSE finance offer 一枚,但是想回国找工作,就放弃了。。。。。。

背景:985本科会计,G700, 雅思7,内资所渣实习(楼主木有四大实习

单选投票, 共有 95 人参与投票

投票已经结束

41.05% (39)
27.37% (26)
31.58% (30)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
先无脑投一发,以示敬意
板凳
这也有疑问,用大腿想也知道是ucl
地板
楼楼求经验求私聊~~
楼主最后选择了哪所呀~~可不可以和我说说就读感受~~~多谢多谢~~同样纠结中
lz最终准备选择哪儿呀~我也在纠结这两所学校~内心还是想去ucl,觉得管理的课程还挺不理论的