ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【洛基】2016.02.23起洛基机经(更新到第六十二篇 3月20日 16:30 加入考古 )

[精华]   [复制链接]
楼主
各位朋友大家好!
我是本月的逻辑君! 考gmat的时候受了CD hin大的帮助~
所以申请完了就来帮忙整理啰!
请大家多多指教!
现在的逻辑狗狗量比较少~ 请各位狗主踊跃发帖啦~就算是残狗也没有关系!混个脸熟嘛。
下面是一个考古的教程! 如果有朋友愿意帮忙考古逻辑君会qiao开心滴!!!
[url=我是如何考古的(一个小小的考古教程) http://forum.chasedream.com/foru ... 910&fromuid=1108341 (出处: http://forum.chasedream.com/)]我是如何考古的(一个小小的考古教程) http://forum.chasedream.com/foru ... 910&fromuid=1108341 (出处: http://forum.chasedream.com/)[/url]
大家一起帮忙考古啊~~~~

更新日志:
2.24   2220  更新两篇,还没有考古
2.25   2120  更新到第五篇,还没有考古
2.26   2200  更新到第六篇,还没有考古
3.01  0820  更新到第九篇,还没有考古
3.01  23: 50   更新到第十一篇,还没有考古
3.02  23: 00   更新到第十二篇
3.03  21:30   更新到第十五篇
3.04  1830  加入两篇考古(第十篇和第十四篇)
3.05  1030  更新到第十八篇。第十篇加入V2,第十七加入考古
3.05  1930  更新到第二十篇。
感谢gar_bbbbb 帮忙考古!!!
3.07  2350 更新到第26篇。
3.08  120   更新到第30篇。第25 26 23 13加入考古
3.08  900   3 4 5 11加入考古
3.08  2200  3411题加入750+高分狗主的V2 更新到第32
3.09  2330 更新到第32篇。30 2818716篇加入V2 19篇加入考古
感谢爱哭的santa帮忙考古!!!!!
3.10   1450 5篇加入V2. 10篇加入V3,更新到第35篇,第35篇加入考古。
3.11   4篇加入V3,第13篇加入V2, 30篇加入V3,V4,17篇加入V2。更新到第46篇。
3.12   2315 更新到第51篇,加入考古
3.13   2355 39篇加入V2,更新到第54
3.14   2350 13篇加入V3,第48篇加入V2,第8篇加入V3,第16篇加入V3 52 改为第2篇的V3。更新到第55篇,加入考古。
3.16   0019  7篇加入V4,第28篇加入V3,第36篇加入考古,更新到第 57
感谢年日窄如手掌帮忙考古~!!!!
3.16   第四篇加入V4 加入angelacheung 的整理版
3.17  第四篇加入V5 第三十篇加入V5 第十篇加入V4 更新到第61加入考古。
3.20 更新到第62篇,加入考古

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
Mark一下!               
板凳
感谢一下
地板
感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶楼主!               
感谢!!!
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感谢!感谢!
顶楼主!               
2/25

这次考试遇到很多assumption的题,还遇到一种以前没遇到的题,记得的有

1. 有个快餐连锁店使用18岁以下的人当经理,结果有人投诉说某个18岁以下的经理在安排轮岗时不合理。公司调查发现,很多18岁以下的经理在工作中违背了很多项企业规章制度,因此决定以后18岁以下的经理无权安排轮岗了。

问assumption,我选的是18岁以上的经理通常比较遵守规章制度(我知道看上去也不是那么通顺,但已经是4个答案里面看上去最通顺的了)

2. 政客说:记者只关注报道政客的人品,而不是外交,军事,经济等议题,长此以往,群众就无法了解**political issue(有个生词)。记者说:但各种各样的议题里面,政客的人品都是很关键的因素。

问记者的反驳政客的话里面,最主要的点是什么。(5个答案各是一个单词或词组,都在文章中出现过,我选了“issue”这个词)

3. 研究发现,人们心里盘算价格的时候会引发一种疼痛(pain)。有个实验,让一群来竞标一个已经买完了的门票(类似于霉霉的演唱会门票吧),一半人用现金付款,一半人用信用卡付款,结果用信用卡的人竞标的价格是用现金的两倍。结论:人们用信用卡的时候能够承担的金额比现金高,因此用信用卡的时候比较不容易引发那种疼痛(pain)。

问assumption,我选的assume 用信用卡的人不比用现金的人更想得到那张票。