ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 111111111111111111111111111

[精华] [复制链接]
楼主
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享
板凳
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!~
地板
zephyrlee1 发表于 2016-2-19 10:45
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!~

商业互吹!
感谢分享,打算申请明年的!!!!/(ㄒoㄒ)/~~ 还没考GMAT。orz 但是我工作经验都是小公司,不知有没有戏。想问问LZ essay的话是找了专人指导还是就自己默默写的。奖学金这方面给了多少啊?
cielless 发表于 2016-2-19 13:45
感谢分享,打算申请明年的!!!!/(ㄒoㄒ)/~~ 还没考GMAT。orz 但是我工作经验都是小公司,不知有没有戏。 ...

我没收到奖学金advisement,所以可能没奖学金。但是大师兄表示历届没收到奖学金的可能会免学费
如果你gt高,essay感人,又会日语,基本上没问题。
essay大家都是自己写的,因为essay题目都比较个人向,中介代写可能写不出你自己的经验
作为同一批的申请人,小弟昨日也收到了捷报。觉得lz写的太赞了。稍微叨逼两句自己的经验感受。
1. 一桥的面试不是压力测试,相对来说是在替学生今后发展着想而提问的。一般进了面试没发现双方不匹配是不会被刷的。
2. 相比去年,明显感觉国人出国热情更高了,导致G点水涨船高。相信接下来几年还是这个趋势。加上中国人奖学金名额有限,小伙伴尽早准备提高考分吧。
3. 申请人们组群互助真的很有用!大伙聚在一起献计献策,半年的辛苦征程一起走下来,大家在开学初期就一点都不陌生了。传说中的大师兄也是鞠躬尽瘁,给了大家从学业到职业的全方位指导。17年的小伙伴们记得组微信群哦!
4. 我同一个礼拜得到了早稻田和一桥的录取通知,在一桥点头的那一刻就自动跟早大挥手了。在日本国内的国际MBA项目,没啥争议,就是ICS质量过硬+良心价!
leemaybe 发表于 2016-2-19 15:36
我没收到奖学金advisement,所以可能没奖学金。但是大师兄表示历届没收到奖学金的可能会免学费
如果你gt ...

感谢回复!能免学费也是非常良心的啊!
MakiMaki 发表于 2016-2-19 15:52
作为同一批的申请人,小弟昨日也收到了捷报。觉得lz写的太赞了。稍微叨逼两句自己的经验感受。
1. 一桥的面 ...

不好意思,请问能求个微信组或者QQ群吗?
先恭喜楼主!同时谢谢楼主分享经验!那你读的是1年还是2年的课程啊?
我未来希望在日本工作,想通过MBA提高自己也作为工作的敲门砖,想报考17年的一桥。
方便的话可否分享你提到的微信群,可以帮助像我一样以后有兴趣要报考的学生。