ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LostStar

[录取汇报] In @UCLA($), NYU Stern ($$)(已决定去Stern,寻校友)

LostStar 发表于 2016-2-17 01:18
谢谢!!我的背景很普通啦,没什么business经验。国内是中科大,硕士在美国念的,统计学专业。毕业后在 ...

楼主我也是美硕和在NJ工作了两年多!打算申Stern,可以私下交流交流吗?想知道stern奖学金给的情况
lmismba 发表于 2016-2-17 09:26
楼主我也是美硕和在NJ工作了两年多!打算申Stern,可以私下交流交流吗?想知道stern奖学金给的情况 ...

可以的,已加好友
恭喜楼主~790的GMAT太犀利了
NYU其实做投行的最多。。可以提前额外考虑下。lol
同in stern的,楼主加个好友私聊?
congratulations.请问楼主,UCLA和stern都是R2录取的吗?方便透露奖学金数量吗?
LostStar 发表于 2016-2-17 01:15
谢谢!!我的背景很普通啦,没什么business经验。国内是中科大,硕士在美国念的,统计学专业。毕业后在新泽 ...

已经在传说中娱乐媒体的选手也在默默申请MBA,已得到拒信两封
tmiumiucd 发表于 2016-2-18 10:13
congratulations.请问楼主,UCLA和stern都是R2录取的吗?方便透露奖学金数量吗?

谢谢。两个都是R1,拿到有一段时间了。ucla是两年共6万,stern cover学费。
恭喜恭喜!!我申请了今年NYU新开的MSA项目,目前收到了面试也是MBA面试官,所以有些问题想要请教一下~NYU是我的dream校,不知道方不方便加好友私聊下呢,谢谢谢谢!~
congratulation! 可以加一下好友吗?