ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @UCLA($), NYU Stern ($$)(已决定去Stern,寻校友)

楼主
女,27岁,美硕,之前一直在新泽西工作了两年半,被Stern录了,就去他家了

请问有没有Stern校友微信群或新生微信群?希望早点认识大家!!

祝所有CDer都拿到理想的offer!!!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
gx!楼主分享下背景?
板凳
谢谢!!我的背景很普通啦,没什么business经验。国内是中科大,硕士在美国念的,统计学专业。毕业后在新泽西一家500强的医疗器械公司工作。工作中经常和marketing与business的人打交道(我们公司做这个的人全是mba),渐渐对他们的工作产生了兴趣,觉得会有更大的impact,于是产生了念mba的想法。目前的career goal是去娱乐媒体或科技公司做marketing,不过两年后可能会变哦,who knows,哈哈。

楼主之前是纯理工科,根本不知道啥是business,工作经验单薄的很,好在gmat比较高(790),算是拉了一点分,所以CDer们不用太过担心自己的背景,尽自己最大努力把自己可以控制的做到完美,无愧于心就好啦。
地板
manu723 发表于 2016-2-17 01:02
gx!楼主分享下背景?

谢谢!!我的背景很普通啦,没什么business经验。国内是中科大,硕士在美国念的,统计学专业。毕业后在新泽西一家500强的医疗器械公司工作。工作中经常和marketing与business的人打交道(我们公司做这个的人全是mba),渐渐对他们的工作产生了兴趣,觉得会有更大的impact,于是产生了念mba的想法。目前的career goal是去娱乐媒体或科技公司做marketing,不过两年后可能会变哦,who knows,哈哈。

楼主之前是纯理工科,根本不知道啥是business,工作经验单薄的很,好在gmat比较高(790),算是拉了一点分,所以CDer们不用太过担心自己的背景,尽自己最大努力把自己可以控制的做到完美,无愧于心就好啦。
LostStar 发表于 2016-2-17 01:18
谢谢!!我的背景很普通啦,没什么business经验。国内是中科大,硕士在美国念的,统计学专业。毕业后在 ...

娱乐媒体~,这个转变的好大!
manu723 发表于 2016-2-17 02:09
娱乐媒体~,这个转变的好大!

是啊,所以lz申了ucla和stern,两个学校在这个方向上都有不错的资源。lz虽然一直念理科,但骨子里一直是文艺青年啊,泪奔~~~~
LostStar 发表于 2016-2-17 02:26
是啊,所以lz申了ucla和stern,两个学校在这个方向上都有不错的资源。lz虽然一直念理科,但骨子里一直是 ...

我也是纯理工~ 如果是娱乐的话,LA不是应该更有优势一点?
manu723 发表于 2016-2-17 02:27
我也是纯理工~ 如果是娱乐的话,LA不是应该更有优势一点?

ucla主要和好莱坞的connection比较多吧。纽约这边也有许多媒体科技公司,stern与tisch艺术学院有合作program,机会也不少。再加上lz比较熟悉nyc生活了,朋友都在这,nyu给的钱也比ucla多,所以就不纠结啦。
LostStar 发表于 2016-2-17 02:45
ucla主要和好莱坞的connection比较多吧。纽约这边也有许多媒体科技公司,stern与tisch艺术学院有合作prog ...

祝在NYU一切顺利啊!
G790......仰视大牛啊~~~~恭喜恭喜!!!