ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

香港科大和给半奖的中文大学 Part-time MBA 怎么选择?

楼主
如题,同样是Part-time MBA项目,CUHK学费36万港币左右,给了半奖,扣除掉后,与UST的学费39万港币相比,省了近21万港币。从最新的FT和QS排名上来看,UST在全球14名,亚洲第一,CUHK在全球30左右,亚洲第四。
但UST的Part-time MBA项,是否真的比CUHK的好那么多,在大陆和香港的认可度是否有很大的差距。
在经济不好的情况下,节约成本显得尤为重要,所以,想请问各位大侠该如何抉择。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
港中文,港科其实差别不大
从学费角度考虑我觉得CUHK是较好的
板凳
Cong!
学费是个重要考量。。
地板
hhzhhh 发表于 2016-2-14 12:34
港中文,港科其实差别不大
从学费角度考虑我觉得CUHK是较好的

不知道是否消息准确,据说港科给人高大上的感觉。生源国际化、课程负担重,教授北美背景多,学校排名高。
“在经济不好的情况下,节约成本显得尤为重要”……
楼主的心中其实已经有答案了吧……
ladymomo 发表于 2016-2-14 20:16
“在经济不好的情况下,节约成本显得尤为重要”……
楼主的心中其实已经有答案了吧…… ...

还真的不一定,我常常不走寻常路
xujunyi 发表于 2016-2-14 20:32
还真的不一定,我常常不走寻常路

不错哟,PT还能给18万的奖。HK三校不是PT都没有奖学金的吗?楼主晒晒背景和鸡鸭分数?
我觉得如果费用对你很重要,去CUHK应该可以让你读书时更安心,所以还是值得的。

不管读哪所学校最关键的还是你自己的努力。