ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【坐稳】1.20换库起汇总贴(更新至44题,2/22-14:00)

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好,我是这个月的坐稳整理君Nicole!第一次整理JJ,好激动!希望能帮助到大家!
我是一枚全职上班族+带娃族,时间非常有限,个人水平也有限,三年考了两次,均跪掉,感兴趣的可以去看我两次血泪史的帖子~如果发现错误请大家一定不要手下留情,直接指出来,共同进步哈~
隐藏的部分是个人一个小问题,忙于学业的同学就不用点开看了,当然如果能给我建议和回复的我将非常感激~谢谢大家哒~

报名申请整理这个月的JJ是让自己浮躁的心平和下来,重新审视自己,在为大家服务的同时,也能也希望大家能给我点建议,本人背景:女,211+985,老八校之一(号称北方小清华,囧),工科硕士,中字头央企设计院工作五年,中级工程师,无管理经验无国外留学及工作经验,GPA3.6,GMAT640,GRE1310(9年前,ORZ)非常想脱离现在的处境,说白了是想转行,金融管理什么都行,可以从头再来,从零学起,但是很矛盾很纠结,年龄大了还带着个娃,不想出国,想在国内某个学校学习,中欧想过,太难太遥远,目前还差很长一截。其他的不了解,除了MBA不知道还有其他什么途径可以改变现状,求各位指教,不胜感激。
祝各位杀G成功!

这个月的库真长呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏10 收藏收藏10
推荐
楼主能做这个决定很不容易,非常值得鼓励。
小生年轻,但据我了解的情况,不止中欧,国内好一些的MBA还真的是不少呢
设计院的确是有些让人生不起什么生活的激情。
楼主的条件非常不错,MBA出来完全可以尝试PE/VC方向
我也见过28三跨非要考985建筑研的女生,也有三十多带娃重新开始的女生。关键是,你有多想跳出现状,你对以后的方向有多明确。
推荐
Mark一下!               
沙发
Mark一下!               
板凳
多谢楼主整理
地板
楼主还打算再考么,640的成绩有点鸡肋吧
我要喝可乐 发表于 2016-1-21 10:48
楼主还打算再考么,640的成绩有点鸡肋吧

相当鸡肋,哪怕650都好,先缓一段时间,平静一下,因为即便考到7,我也不知道接下来该怎么做。
感谢。楼主辛苦了
多谢楼主整理!!!!
21号考,没想到换裤了,心塞塞的