ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【EMLYON EMM】 conditional admission 寻小伙伴~

楼主
  美帝交换本,寒假来欧洲旅游。

上周二在慕尼黑不提供Wifi的咖啡厅用手机3G信号Skype面试,今天早晨在巴塞罗那收到了录取邮件,条件是我提供GT成绩。去年考的GRE 162+170,今年二月考的托福107。(不明白他们录取的时候有没有考虑这两个成绩,填表的时候是有填过的)

国内211学校金融专业,在美国拿了会计的学位。学了几节计算机的课程,下学期准备考AICPA。

读完会计和金融之后觉得想做一些更偏技术的工作,于是开始学习编程。春季和暑期上完了CS1和CS2两门入门课,秋季一口气上了四门课,无尽的程序和代码。想申请Business和CS的交叉方向,于是找到了Analytics,看中了GeorgiaTech还有Bently U的项目,然而并没有实际着手申请(打脸)。

======5.31 更================
   已经填好了Campus France的资料现在准备办理赴法签证了。只是人在美国,还不知道资金证明已经行程单应该怎么交。

有一路去的朋友可以加个微信。另外,Facebook上有个官方的小组,大家有兴趣也可以加一下,链接在portal里面有给。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
没有人?
板凳
顶楼主!               
地板
楼主现在在EMM专业吗,我是2017级的,方便加个微信认识下吗
水洋淼 发表于 2017-3-6 18:38
楼主现在在EMM专业吗,我是2017级的,方便加个微信认识下吗

我也是17 ,楼上还在?