ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

求选校 Manchester vs ESADE MBA

楼主
  拿到这两所的MBA offer,Manchester有1.5万英镑奖学金,ESADE还在等奖学金结果,LZ个人倾向于英国,但是ESADE排名比较高,很纠结,希望可以得到一些建议+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
楼主奖学金结果出来了,15000欧...使得楼主更加纠结...+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ESADE给追加了15000欧元奖学金,满满的诚意啊!但是喜欢英国怎么办。。。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一顶
板凳

我接受了曼大的offer了。有机会成为校友吗
地板
英国除了G5其他就算了,屁股没坐热直接打道回府,ESADE还可以在欧洲找找实习磨练一下。虽然西班牙经济很差但是至少你还有一丝希望,英国一定让你回家。当然如果LZ不在意这点那无所谓,MBS在国内的知名度应该超过ESADE,但是今后谁也无法预料。
单恋一只牛 发表于 2015-12-21 15:05
我接受了曼大的offer了。有机会成为校友吗

你已经接受了吗? 是啊,我们好像连奖都一样 哈哈
hmlsisu 发表于 2015-12-22 12:16
英国除了G5其他就算了,屁股没坐热直接打道回府,ESADE还可以在欧洲找找实习磨练一下。虽然西班牙经济很差 ...

谢谢你的建议!楼主还在苦等奖学金结果,没有奖的话,觉得有点贵。。。
我也不会西语,担心没有现地语言很难工作(虽然现阶段没想过在板鸭工作)
okino 发表于 2015-12-22 12:35
你已经接受了吗? 是啊,我们好像连奖都一样 哈哈

没办法,死线到了,交了2000胖的占坑费,交完之后cass和wbs陆续都到了,导致我现在开始有点纠结
单恋一只牛 发表于 2015-12-22 12:41
没办法,死线到了,交了2000胖的占坑费,交完之后cass和wbs陆续都到了,导致我现在开始有点纠结 ...

理解!楼主也跨国纠结中。。。
奖学金结果出来了,1.5万欧元。。。
ESADE应该还可以去美国top交换下