ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

OPT 求大神们指点

楼主
小女子美本 现在在vermont center申请opt 10/23received,已经加急两次,senator 也找了,vemont就是deny。。。我雇主直接说了,因为1/4 有traning,所以我要是到时候没ead,我就可以另谋高就了,真的是要哭了,求大神指教还能怎么办?现在final都无法复习了。。。

谢谢大家 先
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶 求大家支招
板凳
dingyixiaa  baituo
地板
你说你申请opt被deny了?!专业和工作不相关吗?
zimochen 发表于 2015-12-16 19:59
你说你申请opt被deny了?!专业和工作不相关吗?

不是 我是说 我正在申请opt  1/4公司让我开始  但我到现在的状态还是case received
jessicalang1234 发表于 2015-12-17 06:43
不是 我是说 我正在申请opt  1/4公司让我开始  但我到现在的状态还是case received  ...

我好像搞了2-3个月的样子。。。
lz祈祷ead赶紧来吧... 祝好运~
顶楼主!               
先培训着,回头再正式入职?