ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

呵呵

楼主
收藏收藏 收藏收藏
沙发
what is PwC TS CMAAS?
板凳

Transaction Service 下面的 Capital Market & Accounting Advisory Services
地板
前景我不知道,随便说两句~

你这三个offer刚好都是做不一样的事情,TS CMAAS做M&A的东西比较多,我前阵子碰到一个pwc TS 的一个人,他的方向比较quant,就是除了CMAAS外TS底下别的分支,名字是什么记不住了,总之那个分支基本是学金融的人在做,他说他打算做几年就跳去IB。而CMAAS的内容我了解下来就是纯accounting了,所以我不知道以后能不能跳IB。

risk advisory我听说。。挺无聊的,不知道真假

BDO audit的话,我觉得reputation毕竟比不上四大。选ey或者pwc有个好处是,你做了发现不喜欢的话 可以转到别的practice,因为他们业务多,选择也就多。BDO可能就不是这样了。

我如果是你就选PwC的CMAAS,感觉选人门槛更高一点。

anyway,一家之言,仅供参考
一粒黄豆。 发表于 2015-11-24 01:13
前景我不知道,随便说两句~

你这三个offer刚好都是做不一样的事情,TS CMAAS做M&A的东西比较多,我前阵子 ...

对!就是感觉都很不一样 所以很难选!!听说CMAAS就是会计中的会计。。。。感谢您的宝贵意见!!
嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿
chyy91 发表于 2015-12-9 13:08
嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿

休得在此淫笑!