ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wonglam127

[ESR] ESR report考完多久才能买呢?

lululuna 发表于 2015-11-16 14:55
三个工作日左右,楼主不要着急,我买过4次,每次等待的时间不等,如果中间隔了周末,时间会长一点~cancel了 ...

向实战派学习!
请问是考完3个工作日左右可以买,还是买完3个工作日可以看到成绩?
steven 发表于 2015-11-16 16:49
向实战派学习!
请问是考完3个工作日左右可以买,还是买完3个工作日可以看到成绩? ...

是考完三个工作日左右可以买,在那之前会显示not available, 基本上是买完立刻用激活码就可以看到成绩 ,周末考的话一般要到下周的周三周四,我果然是考太多了,泪目
lululuna 发表于 2015-11-16 18:56
是考完三个工作日左右可以买,在那之前会显示not available, 基本上是买完立刻用激活码就可以看到成绩 , ...

拍拍...
lululuna 发表于 2015-11-16 14:55
三个工作日左右,楼主不要着急,我买过4次,每次等待的时间不等,如果中间隔了周末,时间会长一点~cancel了 ...

你好我想问一下  我周一考的 成绩被我取消了 今天周三成绩旁边只有恢复成绩的按钮没有买esr的按钮。
我想问是每个成绩旁边都会有看esr的按钮,还是只有第一次的成绩旁边才会有?因为我以前考过一次 他旁边是有的
我买了以后点了apply code,以为会发邮箱但是没有,所以是在mba.com直接找report吗?
请问xdjm们有没有 试过拿到了esr code 输进去一直是key does not exist 的状态?
我7月19号考完,8月5号才能买,听说最近网站在更新,最晚会在20天之内出来
随时可以买,要等几天之后才能激活,作作文不包括在内
感谢分享!               
求问!钱都刷走了但是没有邮件 购买记录也不显示 怎么办