ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[ESR] ESR report考完多久才能买呢?

楼主
大家好,请教一个问题,
请问report在考完多少天后能买呢?是否要等作文成绩出来了以后才能买?我看到前三天考完的那场本来是enter code的地方现在写得是not available哦!

谢谢大家解答!!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
好像随时可以买,不用等作文出分
板凳
steven 发表于 2015-11-16 12:26
好像随时可以买,不用等作文出分

额,,我那里显示not available啊。。
地板
你看看别的地方是否有,按理说,应该是你考完随时可以买,买后48小时就可以看到report

貌似不能立刻买 好像是第二天吧
SerinaSerina 发表于 2015-11-16 13:23
貌似不能立刻买 好像是第二天吧

我现在是第四天了。。。
steven 发表于 2015-11-16 13:17
你看看别的地方是否有,按理说,应该是你考完随时可以买,买后48小时就可以看到report

...

只有第一次cancel成绩那里可以看到enter code的选项,我现在过去4天了,前几天考那个地方还是not available。。
三个工作日左右,楼主不要着急,我买过4次,每次等待的时间不等,如果中间隔了周末,时间会长一点~cancel了都可以买
lululuna 发表于 2015-11-16 14:55
三个工作日左右,楼主不要着急,我买过4次,每次等待的时间不等,如果中间隔了周末,时间会长一点~cancel了 ...

明白了谢谢啊!!我就是周五考完的,估计刚好是周末,谢谢你!!
wonglam127 发表于 2015-11-16 14:57
明白了谢谢啊!!我就是周五考完的,估计刚好是周末,谢谢你!!

不用客气:)