ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10月10号 北美上午场 放点狗攒人品 准备再战

[精华]   [复制链接]
楼主
数学分数比较满意,感觉中了好几道题,考verbal的时候没想到回去发现时间超了一分钟,开始做题的时候就特别慌乱,后面发现时间不够了更紧张,大家不要学我pace一定要掌握好啊!不过我很好奇我IR之后出去上了个厕所喝水发了个呆一共才一分半,Q之后上了个厕所就用了八分钟吗??不至于吧。。。以后一定要掌握好度

不废话了,趁着还能想起来说说考了什么:

数学51蛮开心:

机经上的操场每个跑道1米,中间宽度64m那个,算出来好像是50??具体情况具体分析吧

DS:问x的平方是否大于三分之x? 1) x is positive  2) x的绝对值小于三分之一    好像是选C

有一个DS题好像寂静错了 问的是有一些数字,加起来是不是偶数?1)奇数和偶数个数相等  2)数的总个数是偶数个  我是这么想的,如果只看1的话有两种情况:奇数个奇数+奇数个偶数,那么相加是奇数;偶数个奇数+偶数个偶数,相加是偶数,所以不能肯定,如果只看2的话完全在扯淡,但是1+2就会知道1中的第一种情况,所以相加肯定是奇数

考了(6+根号4)/(6-根号4),到时候直接秒选2-跟三

机经里面finance的那个题,图书馆有书的那个题答案是10008好像

DS:装一个电视要fixed cost+2.5*foot,一共装了N个电视,有没有超过多少钱? 1)一共900 2)装N个电视foot一共用了多少钱 钱数忘了 最后答案好像是C

逻辑,中了三四道吧,GDP GPN那个题选korean Japan那个

问一个鸟和一个什么飞行类动物抢吃的,所以科学家提出把这个飞行类生物给弄走让更多的鸟来这里,however,鸟的数量反而变少了?解释这个paradox 我逻辑很烂不要相信我,我选的是鸟是靠通过飞行类生物的行为找到相应的吃的

阅读:CEO那篇,Galaxy那篇,遇到一篇好长的有四段而且很多生词,吐血

语法:

so ... as to 的用法

考了很多一个句子+,doing ...

一个题考了用比较级海试最高级 the most ... more than... 我选的most因为后面是 of all....

狗主回忆可能有误差,到时候大家具体看自己碰到什么题~

大家一起努力,祝杀G成功!!!(毕竟也是大四,要申请学校再不申请来不及了~)
设置个密码玩一下嘻嘻~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Mark一下!               
板凳
感謝~~~~~~~~~~~
地板
谢谢楼主
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
同意!