ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【数学讨论稿】九月酥雪201-300中文详细修正版——10月12日13:18更新至300题最新版

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好,我是自愿来重新整理201-300数学讨论稿的SweetChou
本来就想做志愿者,已经和管理员发了消息,不知道还缺不缺人呢~
正好看到有小伙伴说可能不太习惯201-300的数讨君发表的版本,我就再重新整理一份,总之能帮助到大家就好~本来想在他的基础上直接修改,但是发现除了题目可以复制一下,答案和思路还是要重新做,所以我更得比较慢。

10月2日:那个已经更新到277了,我今天从2点到现在也只更到了230题……
               BUT!我晚上睡觉前会努力追上他更新的进度的。     
               因为身体前几日考试的时候就有点想罢工,现在不敢一直坐在电脑前啦, 出去散散步,回来继续更~   
               大家有什么问题尽管在下面留言噢~或者在群里面讨论~加油~(*^__^*)
10月3日:谢谢大家的鼓励,能帮到你们本身就是一件很开心的事!
                因为我也第一次做,连续几个小时,难免眼神出错,有时候打错了一个数字都可能会影响大家看题,
                所以有小伙伴发现的话立刻告诉我,我会及时更正,大家也要及时下载最新版本噢~
                从今天上午9点到现在将近下午6点,中途还流了次鼻血哈哈,终于更到了280,追上了原数讨君的脚步~
                晚上我会继续更,大概十点多还会再更新一次,争取今天就更完300题!!!

10月3日  晚上22:30终于更到300题啦!!!
               谢谢部分小伙伴在帖子下面的指正,之前下载的筒子们记得看我更正的部分,时间很紧难免有错请谅解~
               之后有需要修正的也会更新,大家也要持续关注噢!祝所有本月的考生杀G成功~

10月4日 11点50把一些小错误改过来了,思路基本不影响,大家下最新版看看哈~
10月5日 10点30补充了两道题的知识点,给不太懂的小伙伴看看~              12点04又增加了一个小伙伴的思路补充哦~

另外,感谢版主,我现在已经是301-400的数讨君啦,下午为大家整理300后的数学题!O(∩_∩)O

更新日志

10月12日13:18补充254题思路,修改268题答案

10月11日15:29 补充254,269,293题

10月10日16:10 补充209,234,240,243,244,246,250题目的V2

10月5日   12:04  281题增加一个思路补充
          10:30 202题补充知识点,264题补充说明

10月4日 11:50 补充218题,补充225题(答案改变),补充240题(漏打了条件),更正251题,更正252题打字错误,补充281题

10月3日 22:30更新至300题,再次更正280题,并对243题进行说明

10月3日  18:45更正280题
             17:48 更新至280题,更正258题   

10月3日   11:15更新至260题,更正补充 222和225   11:58 更正228题中一个打字错误(不影响思路和结果)
10月2日   19:43更新至230题

为了方便大家特意不设密码,大家看到多回复一下让更多需要的小伙伴看到哈!

今天也更到了310~给个301-400的传送门~
【数学讨论稿】九月酥雪讨论稿301-400——10月4日16:30更新至310题 by SweetChou
http://forum.chasedream.com/thread-1195605-1-1.html

附原始稿【酥雪原始】922酥雪原始寂静(9/22- 10/4 7:50 更新至:310题 )by 小康要努力
http://forum.chasedream.com/foru ... 637&fromuid=1080561

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏13 收藏收藏13
推荐
苍天啊,大地啊,英雄啊,美女啊
我已经哭了,已经哭晕在厕所,洗手间,卫生间
oh no。。。你如天边的闪电划过天际,照亮了我的心,,,,
推荐
感谢楼主!!同时也感谢前一版的Penspinner童鞋!
推荐
hicuican 发表于 2015-10-3 20:37
楼主280是不是38也可以啊。。所以选E?

我也感觉好像是这样。。。。8也可以。。。
推荐
你真的很sweet呀~~  谢谢楼主。
沙发
谢谢lz!
板凳
感谢!!!
多谢啦!!!!这几天做JJ 心累啊
超级感谢!!雪中送炭~~

不谢哈~~

加油(*^__^*)
简直了!!!之前看着英文愁死我了!!!感谢先后的两位大神!绝对雪中送炭啊!!!!!!