ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于LBS雅思送分问题

楼主
在填lbs网申的时候看到这样对IETLTS分数的说明是Please ask for your score to be sent directly to us and include a copy with your application.
意思是说在申请LBS的mim时雅思要送分吗?应该怎么送呢?
如果在申请时雅思分数并没有达到lbs的要求,是要现在就送还是说等con offer出来再说呢?求问求问~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同问。。而且在upload documents那里根本木有上传雅思document的地方哎~~
板凳
Michelletyzhang 发表于 2015-10-2 09:22
同问。。而且在upload documents那里根本木有上传雅思document的地方哎~~

貌似是要去雅思官网选择考后送分服务的,但是不知道是直接电子成绩单送过去还是说要纸质的
地板
一般都是在雅思官网直接送分的,个人感觉LBS并不是很重语言成绩,如果没有达到标准也可以考虑直接送分,还有就是早申和晚申的差别并不太大,不一定要赶首轮
ElvisLauYoung 发表于 2015-10-3 07:15
一般都是在雅思官网直接送分的,个人感觉LBS并不是很重语言成绩,如果没有达到标准也可以考虑直接送分,还 ...

谢谢~好好奇亲的签名为什么是mim2016?是正在申请吗?
SinkyQ 发表于 2015-10-6 18:26
谢谢~好好奇亲的签名为什么是mim2016?是正在申请吗?

是现在在读,2016是毕业年份
楼主,请问你知道雅思怎么送分了吗?谢谢!!
ElvisLauYoung 发表于 2015-10-3 07:15
一般都是在雅思官网直接送分的,个人感觉LBS并不是很重语言成绩,如果没有达到标准也可以考虑直接送分,还 ...

谢谢分享!