ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【旧约悦读整理】标题要长~~~~~~~~9.29加油!近20小时工作量,参考六年来60多份寂静稿

[精华]   [复制链接]
楼主
感谢大家的支持和鼓励,托诸位的福,LZ的GMAT已算是不完美的落下帷幕了吧。
因为临近期中考了,LZ也要抓紧时间赶功课了,若有闲暇时间这个月还是会继续为战友们提供考古滴!

祝大家最终都能七上八下!

花费了近20小时整理的越度寂静,应群里同仁的要求,奉献给大家。迄今为止的四十多篇越度全在里面
除了少数几篇原始寂静应经很完整的,基本上都参考了近六年来的寂静稿做了整理。其中根据一些九月残篇的描述做了一些增删。

由于基本上已经剔除了比较残的寂静,算是不完整的精简版吧,大家使用时请参考越度君的寂静稿

在此感谢越度君的悉心整理,以及诸位前辈的辛勤劳动

因为原本打算自用,所以排版及整理比较随意,时间精力所限,有疏漏之处,请诸位海涵。

如有涉及侵权,烦请告知,会马上删除!

防沉请原谅我可耻的设个密码
jiayou
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今后如有新的考古我就会直接发到论坛上,也会在这里加个链接,童鞋们注意一下哈!
10.1 更新新的一篇 market pioneer   http://forum.chasedream.com/thread-1190869-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏12 收藏收藏12
沙发
谢谢楼主分享!!!
板凳
同意!               
地板
谢谢!!!!
同意!               
帮忙顶起来
谢谢整理啦~~~^O^
支持一把!
同考古了  但是没你这么详细....... 好多我都没有找到。。。。。。T T
Mark一下!