ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevin5555

[学校信息] 求加精 申请商科专业新思路:从商科走向大数据商务Marketing Analytics/Business Analytics

[精华]   [复制链接]
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
同意!               
太有用了!
看一下!               
Meredith1992 发表于 2015-9-23 22:44
楼主看这里!!
我被WPI的MKT录了,正在考虑,能和你交流一下经验吗??
QQ 524596550 ...

WPI专业,今年课程改动比较明显,在选修上有更多的analysis课程。项目时长2年,是这个mkt中算长的了,学校今年排名上升到57。生活费相对不高。理工科在当地名气不错。商科的话,2年时间,如果你能自学软件,可以拉近和marketing analytics这个专业距离。亲,录得好早啊,才9月份。如果其他学校也出来了,再比较会比较针对性
感谢lz分享....有木有关于美国BA专业的学校推荐啊?
kevin5555 发表于 2015-9-24 11:06
WPI专业,今年课程改动比较明显,在选修上有更多的analysis课程。项目时长2年,是这个mkt中算长的了,学校 ...

谢谢LZ
请问楼主,在找工作方面,这个专业的学生大概能有多少比例在美国找到工作?学校和教授的帮助大吗?还是主要靠自己?
一定是自学软件吗?学校有没有相关选修课可以上?
同意!