ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevin5555

[学校信息] 求加精 申请商科专业新思路:从商科走向大数据商务Marketing Analytics/Business Analytics

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
thx!!!!!!!!!!!!!!
看一下!               
等等等等等等等等等
顶楼主,纯干货!补充一句。。。最下面的Geico...不收国际生,昨天刚被Visa问题崩了一枪
....................
dayxin 发表于 2015-9-23 22:33
干货顶一个!!

没有实习等相关经历怎么突出兴趣、规划呢

一般来说,大家实习中还是比较general的工作。天生就会使用到SAS,R的软件的人本身是比较少的,要不然干嘛我们来学这个专业干嘛呢。所以只要突出实习过程:接触到了商务分析和了解了重要性,同时本身沟通能力好有领导力,以后可以在处理数据的基础上分析数据的内涵,反馈给上级。
yuefpan 发表于 2015-9-24 02:06
顶楼主,纯干货!补充一句。。。最下面的Geico...不收国际生,昨天刚被Visa问题崩了一枪 ...

嗷嗷,嗦嘎。感谢感谢。我的图配的不好sorry啦
kevin5555 发表于 2015-9-24 04:23
嗷嗷,嗦嘎。感谢感谢。我的图配的不好sorry啦

没有没有,楼主分享这么多干货应该大力支持,就是想更新一下Geico这个坑b而已,哈哈,我申的是Market Analyst,在DC的职位