ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 9.1成都狗主放狗,攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
狗主九月一号考试,本想报晚几天的,没有准备充分……下午场惨死,愿大家不要学狗主,临时抱佛脚,一定要平时加油!!!行动力控制力!!!!加油加油!!!
狗主今早起来心跳特别快,一直考试都在狂跳!!!数学!!!37道题!!!!尼玛做完还剩30都分钟!!!我真是醉了…………
第一道就没怎么读懂,感觉好多关键词都不懂啊 ,直接影响做题。做数学总之就跟喝醉了一样,所以数学分数也是醉……
ps:
1.一个三面的block 是矩形,并且告诉了你三个矩形的面积,问你求体积……
2.有四男四女要分成a,b 两个组。a组分完了,剩下的都归b组,问a组都分到男生的概率 1/70
3.1 单位油漆可以刷450 feet 墙,问你刷600( 另外一个单位)面积需要多少单位的油漆 给了两个面积的换算公式
4.某国家收税,食品不收,衣服手百分之二,其他都收百分之6,告诉你某人买的东西的税前价格,再告诉你食品,衣服的价格,求税收占了你总金额的百分之多少?(狗主忘了这个总金额是税前还是税后的,一定要看仔细啊)
ds:
1.给你一个直角坐标系 画了个矩形在第一象限,顶点为原点,让你求周长。a:告诉你矩形对角线长 b:告诉你矩形右上角的坐标。 狗主选b
阅读:
1.遇到了nurse 地位那篇,jj很全了就不赘述了!主要还是记不住哈哈哈哈
2.还有就是infant听因为那篇,做了两个实验,最后是得出infant 会自己学习的能力,并不在于你给他学什么
3.圆珠笔!!!先开始说以前小的作坊生产计入的其他费用少而明了。这个会计方法会带来很大的影响。然后就开始举例了。plant1 和plant11 两个厂家生产圆珠笔 plant1 只生产蓝色 圆珠笔(ball pen),而plant11不仅生产了蓝色圆珠笔,还有紫色(lavender)圆珠笔和其他颜色的圆珠笔。但他们两家生产的圆珠笔的总数是相同的。但是他们两家的利润不一样……后来说plant11家的蓝色圆珠笔的利润被低估了 什么的blabla
4.管理的问题……
作文题目是 一个k开头的欧洲环境友好型的奢侈化妆品ceo给董事会的一封信。说要开拓美国市场,相与一家美国折扣经销商合作。
头一直昏呼沉沉的!希望这对你有用!!!
态度决定成败!!狗主面墙去了!!!各位加油啊!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主!!!!
板凳
感谢分享!               
地板
谢谢楼主
哈哈哈
SUNDIN 发表于 2015-9-2 01:13
谢谢楼主!!!!

哈哈哈不客气的 加油加油!

哈哈哈不客气的 加油加油!