ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

INSEAD是否可能提前发录取通知?

楼主
各位前辈,现在遇到一个问题,工作上收到了晋升调动的通知,会涉及到工作国家的转换,function的微调,有很多交接和手续上的流程要走。目前我还在等INSEAD的通知,如果有了offer我肯定会辞职去上学。因为我不想做了这些交接之后再跟公司说我要辞职,公司还要临时另找leader接管团队,从职业道德上来看好像说不过去,所以我还在拖着公司这边没有接受这个新的安排,想等学校有了结果再说。

看论坛上好多人都是DDL前一天或当天才拿到通知,可是我公司这边也不可能拖得太久,想请问各位前辈有没有人有提前拿到录取/拒信的?是怎么跟学校协商的?或者有什么其他的建议么?

多谢各位了!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我不知道你应不应该去和ao说 总感觉好像在找借口去逼问结果的感觉

什么时候入学?
板凳
stellahappy 发表于 2015-8-5 17:45
我不知道你应不应该去和ao说 总感觉好像在找借口去逼问结果的感觉

什么时候入学? ...

2016 Jan Round 3

我已经和AO说了,因为我看之前有小伙伴因为有别的offer不想交保证金都跟AO说了,我这个好像对于AO来说,还容易接受一点。而且AO知道我有升职这一码事儿。

AO现在还没回我,但是我看14年录取的前辈有人提前一周半拿到Offer,他说的原因是因为他跟面试人说自己有别的offer,想尽快知道答复。
地板
可以试试。

嗯  已试   如有后续会及时发帖更新~~
关注下,祝福楼主~
祝福lz 祝福lz
gmat1009 发表于 2015-8-7 19:16
嗯  已试   如有后续会及时发帖更新~~

等不到消息可以追一个电话,大INSEAD家的customer service一般哈
William_tt_nj 发表于 2015-8-9 10:21
等不到消息可以追一个电话,大INSEAD家的customer service一般哈

Jasmine已经给回复了,但是也是十分官方的回复,不会因为我一个人有什么特别大的改变,所以只能再等等。

多谢了!