ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

5/30 JJ Canada

楼主

5/30 JJ Canada

考很不理想,连回家的梦也破灭了!很用心准备了三个星期,可是拿到这个分数.自己都不知道到底是怎么了!这是第三次考了,来了加拿大,每个月都考了一次 想下个月再考吧, 希望能报上名!

只记的作文了, 在市区建一个新的高中.

实在迷茫, 阅读做的很差,感觉到也不是难懂,不过分数好底. 想问问考过多次TOEFL的XDJM, 想我这样应该怎么样再去准备了.因为一次一次的失败,不仅说明实力不够,方法应该也不对!先谢谢

沙发
恐怕在上一个培训班了,加强了解
板凳

恩,是个好建议.谢谢斑竹

地板

mm先看看这两个帖子,希望能有所帮助

机考阅读如何做题?---by simonxujin

[我的4次机考(反面教材)---by 甜橙

如果有时间的话,可以看一下这个帖子的3楼考后感想与经验分享 ,相信mm会得到启发。

【系统学习】—TOEFL机考精华帖子汇总分类

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=96848&page=1

上培训班也是个不错的选择,加油吧,只要不放弃,坚持就是胜利。

好感动,谢谢小雨!我会努力,还是坚信一分耕耘一分收获!一定会成功的

以下是引用zzy_Hazel在2005-5-31 4:46:00的发言:

好感动,谢谢小雨!我会努力,还是坚信一分耕耘一分收获!一定会成功的

加油,加油,相信mm一定行。

thanks for sharing

good luck