ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

pp-1-59

楼主

pp-1-59

59.
Although _________ instant critical acclaim in 1952,he
never completed a second novel, publishing many short
works instead.

A  Invisible Man was the first novel by Ralph Ellison received  

B first
received by Ralph Ellison, the novel Invisible Man was received  

C Ralph Ellison's first novel, Invisible Man, received

D  Ralph Ellison's first novel, Invisible Man, was received

已經看過PP的語法解答 "由句意應該用主動形式"

我還是不了解 WHY 可依照句意選 C

通常主詞是物件 不是應該用被動優於主動媽

不曉得有沒有人可以解釋

感激不盡啊

沙发

应该是小说received critical,而不是小说被动received critical吧!

通常主詞是物件 不是應該用被動優於主動媽----这条规则不对吧,主要是根据意思来看。

板凳
我的理解是被动后面不能直接跟宾语,不知道对吗?
地板
以下是引用pengxz在2005-5-21 2:33:00的发言:
我的理解是被动后面不能直接跟宾语,不知道对吗?

我做题的时候 就这样