ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vinson

vinson的TOEFL复习计划(6.28考), 请指点

[精华] [复制链接]

THANKS, 我知道了

5555555555,  97.8 的阅读真题错了15个~~~~凄惨`~~~~~~~~~~`一般阅读错多少个以下才能拿28分啊??

你是说机考啊,呵呵,错2个以内,才能得28分。

建议你好好分析一下错误。如果是单词量的问题,那还不能急躁,如果是马虎或者其他原因,建议做题要警惕。

天啊~~~~50题 才能错两个哦~~~~抓紧,抓紧

我在想我是不是应该背词汇百分百的单词~~~还是继续复习张红岩的单词??

今天完成了97.8 的语法和阅读真题~~~~打击不小~~~语法也错了9个~~~反省

反正单词一定得背,用哪个都可以。选一个自己觉得看起来舒服的。

如果阅读和语法错误率还是很高,需要调整一下自己的方法。包括总结的方法。做题不要贪多,自己一定要得精,得做出点感觉。

天啊~~~~~听力突破,每题做答时间只有12秒,这是一定的吗?有时我题目都看不完~~?真正的考试也是只有那么短时间吗?

已完成了4套真题~~~~正确率有提高~~~可是离我的目标还是有距离~~~准备周末做个总结

实际考试的时候,时间也就是平均15秒以内,要练习快读,而且一旦听懂了,就可以选选项了,建议也不能在一个难题上耗费太多时间。。

总结一下挺不错的,保持节奏。。

加油!

做完总结后, 觉得有点开窍的感觉~~~~看来总结好象有"画龙点睛"的作用, 不仅帮我巩固了知识点和发现问题所在, 单词也顺便复习了一便~~很有用~~~~~又是一个新的星期的开始~~~继续努力!!!