ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Georgetown MSRE应该是最好的real estate program

楼主
开贴讲一讲个人经验,我JHU本科engineering毕业,在银行做了2年analyst以后有幸转去做commercial real estate underwriter, 做了几年underwriter以后发现Georgetown的MSRE真是DC附近最为认可的program

基本上所有4-5年经验的underwriter都会去念GU的MSRE,而且公司里从director到multifamily的president,背景都是upenn, harvard本科的老大们都全部去修了个GU的MSRE

招人的时候,GU的MSRE背景也拥有绝对的优先权
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
校友很强的意思吗
板凳
interesting.
地板
到处搜了一下并没有发现什么中国学生去那边读这个专业。。貌似MSRE国际生录取率是12%
请问这是在continuing study 学院里面的吗
smallstar0909 发表于 2015-9-23 02:14
请问这是在continuing study 学院里面的吗

是的。。我申请了16spring
我现在在读第一个学期……求介绍NB校友啊…………我还没几个认识的……
supyo 发表于 2015-10-8 15:38
我现在在读第一个学期……求介绍NB校友啊…………我还没几个认识的……

hi你好,你在georgetown读MSRE么。求交流。。能否告知微信或者qq
酩茗 发表于 2015-10-3 00:34
是的。。我申请了16spring

我也准备申请这个项目。不知道可以聊一下吗?下周约了ADMISSION OFFICER 聊。想多了解一点信息哦。 可以留下信息吗?
easycomeeasygo 发表于 2015-11-13 03:29
我也准备申请这个项目。不知道可以聊一下吗?下周约了ADMISSION OFFICER 聊。想多了解一点信息哦。 可以 ...

weixin: sstefani