ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

澳洲名校新南威尔士大学研究生院 (AGSM)见面会 - 7月 北京 济南 青岛 广州 上海 南京

楼主

澳洲名校新南威尔士大学研究生院 (AGSM)见面会
推出多名高额奖学金诚邀您见面详谈

新南威尔士大学(UNSW)是著名的澳洲八大名校之一。 AGSM MBA多年排名世界前一百名,其学生多元化,并以小班授课见长,在全球拥有29家交换留学合作院校,包括LBS, Wharton, Kellogg, Chicago Booth, NUS等。 

AGSM今年推出针对中国学生的全额奖学金两年的MBA(Extension)课程。读完此课程的学生可以申请两年的澳洲毕业生工作签证,拥有继续留在澳洲工作生活的机会。

AGSM MBA招生代表将在北京、上海、广州、南京、济南和青岛举行一对一的申请咨询活动。希望感兴趣的同学不要错过这个好机会。 

• 北京 - 7月4日
  • 济南 - 7月5日
  • 青岛 - 7月7日
  • 广州 - 7月9日
  • 上海 - 7月11日
  • 南京 - 7月12日

具体时间和地点将另行通知受邀者

预约与我们的招生代表见面

活动及课程咨询:

电话:61-2-99319490 
电邮:admissions@agsm.edu.au
网址:www.agsm.edu.au
奖学金具体信息:点击查看

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
目标学校!去年中国申请者GMAT多少分啊?
板凳
为何山东和澳洲如此相爱
地板
Cinderella灰 发表于 2015-6-18 16:37
目标学校!去年中国申请者GMAT多少分啊?

学生GMAT平均大概在630 - 650。我刚做完R1申请。
学校情况,大家估计都有所了解,我分享下申请感受 -

1. 之前是Kenneth来上海邮件约的1:1 分享会,信息很全面,也很清晰, Kenneth也很热心。
2. 由于我时间紧迫,雅思还没来得及考,成绩通过英文沟通给Waive掉了,这一点很人性化。如果自己在英语环境工作,语言没问题的话,这个还是很好的,避免了花时间花钱再去考试。尤其是对于在职的考生。
3. 申请过程中有问题,AGSM的反馈也很及时, 而且非常耐心。总体感觉非常重视申请人。
4. 面试过程也很自在,面试我的是Professor Mark Stewart. 除了问我问题以外,还对我的问题做了解答,分享了一些职业方向上的建议,都很诚恳。

目前我接触的几所学校里面,AGSM给我的整个感觉是最好的,所以一定要支持一下!另外,AGSM今年推出的全奖项目也很吸引人,Full-Time MBA压力很大,牺牲两年的工资,还要承担房租生活费。背景不错的同学,一定要争取一下!!!
daxinwudi 发表于 2015-6-30 16:03
学生GMAT平均大概在630 - 650。我刚做完R1申请。

谢谢!谢谢!
Cinderella灰 发表于 2015-7-1 22:06
谢谢!谢谢!

不好意思,我说的这个是全球学生平均。中国学生估计会高一些
daxinwudi 发表于 2015-7-2 11:16
不好意思,我说的这个是全球学生平均。中国学生估计会高一些

同学多少分?
Cinderella灰 发表于 2015-7-2 23:48
同学多少分?

710. 你是打算今年申请吗?
daxinwudi 发表于 2015-7-3 15:53
710. 你是打算今年申请吗?

Hi 那你申请奖学金了吗?