ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【雨发】6.17起陆月雨发寂静整理 真好今天的狗主都遇到秒选题了(共26题,更新:7/17

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好!我是本月的语法君。听说雨发还有空缺,我就报名啦。第一次整理,和大家心情一样,希望杀鸡成功,所以一定会好好干的
有任何问题站内信找我就好啦。希望大家多多放狗,不管多残,我都不会放过滴。我会每天在论坛上等待更新的。

更新日志:
6.17 开贴
6.18 暂无更新
6.19 暂无更新
6.20 暂无更新
6.21 暂无更新
6.22 没有狗啊~~~~~~~~~~
6.23 没有狗
6.24 更新至No 1, 2 PS: 根据狗主的残缺回忆,给大家补充了一些知识点,请点击下载哦!!!再次谢谢第一位语法狗主。
6.25 更新再次停滞 都说verbal很难的么
6.26 更新知识点  请戳!!!
6.28 补充NO.2 例题 (摘自manhattan模考)
6.29  新增至No.6 有秒选题
6.30 新增至No.7,8
       No.8 有原题 (感谢FlyingC2提供)
7.1 今日无更新
7.2 更新至no.9 10
     又出现疑似原句
(感谢anaiswxy提供)
7.3 更新至no.11 (感谢群里面的妹子)
     出现原题

更新至no.12
    原题
7.4 新增No3-V2
     更新至No13  (谢谢构筑们的参与,代表考生感谢你们,撒花~~~)
     新增No 13-V2
7.5 更新至No. 14 (均可秒选)
7.6 更新至16
     新增No 5 V2 提供考古原句(感谢SiwenTang
     还有9,12,13 V2
7.7 补充秒选版No10
      新增No15,V2
      更新至No17
    秒选版第9题考古
7.8 新增加No13 考古
       新增新增No10,V3;No 13,V4,5
     更新至No21   
7.9 新增No1 V2 疑似原题 (感谢anaiswxy提供)
       cont. 更新至No22
       秒选版增加至17个,同时新增加频率
7.10 无更新
7.11 无更新

7.12 无更新
7.13  秒选版增加频率,更新至No 23
7.14 秒选版增加频率,更新至No 24
7.15 更新至No 26,两道原题
        秒选版增加至19个
7.16 暂无更新
7.17 更新至29
       新增5,21,29 V3

秒选版已出,今天是19个,但是增加了频率,祝大家都考好!!!!

为新政策祈福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏18 收藏收藏18
沙发
沙发!楼主辛苦啦!
板凳
感谢!!!!!!!
地板
感谢分享!               
感谢分享!