ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 6.5 上海北

[精华]   [复制链接]
一战就能杀鸡成功 po主是很兴奋很兴奋滴!在这里给大家分享一些经验~~~

1. 考场描述
po主昨天备考时相当之焦虑,因为对考场情况一无所知。现在给各位考友们一些tips,报上海北的考友们收藏,考前一天看就好:

考场坐标(上海北):(近广西北路)汉口路-亚洲大厦-1701(就是17楼) (你还可以看到嚣张的GWD团队的办公室就租在隔壁。。。海报非常的大,想不看到都难sigh。。)
因为坐标在上海市中心,出门时间别忘了算上早高峰。。本来我算好想提前在8:30前到的。。最后堵车是8:35才到。。。

1)带证件:护照!
2)所有首饰都别带,到时候也要你拿下来的,以免考前焦虑就憋带了。包括:戒指、项链、耳钉、手表等等等等。用我同学的话说,就是,除了你的organs &护照,其他什么都不能带
3)考前准备好5所!!!记住是五所学校!!!伍所学校!!!重要的事情说三遍!!!!!!在正式考试前填,免费寄成绩单的。之前看到的信息都是4所(我也不记得是哪里看到的了,反正我看到的都说是4所。。。也可能我找错地方了。。。)所以我后来最后一所就随便填了。。。sad。。。毕竟能节约一笔钱,还是事先准备好比较好。(exclude 任性的壕)
虽然MBA官网上是说可以把选校的纸头带进去,但是我也没有看到有人带进去。反正那个选校的一栏很智能,大学名字打进去list就会出来,找起来还是蛮方便的。也不用记全program的名字
4)关于寄放物品:一个游泳更衣室一样的储物柜,长长的长方形的那种,吃的喝的拿在包外面,break的时候是不能碰包&包里的东西的。手机必须关机放包里,资料什么的憋想了也一定是必须放包里的。。我拿了如下的东西在外面:长袖衣服(怕万一冷。。我前面几天又拉肚子了。。不过最后也没用上。。);眼药水;纸巾(后来发现也不能带进考场内,也没用。。洗手间里是有纸巾的,所以就是没用上。。);咖啡;矿泉水。
5)关于break:IR后;数学后。2个8分钟break。这两个section做完后举手示意工作人员,她会带你出去,然后会告诉你回来的时间,时间按前台桌上放的小钟为准。break time<=8 min 考前我还在想说能不能想办法延长什么的。。。昨天群里应该有人看到我在问。。后来发现基本上这8分钟是铁打的。。我最后也是老老实实休息了8分钟就回来了
6)关于耳塞:会发给你两个一次性塞的。考位桌子上还有个大的隔音耳机。。AWA&IR的时候,我胆子略小,没敢用。。。后来发现是可以的。。。so大家尽可以大胆用!
关于狗,我想说,虽然考前看了一点,但是我觉得用处不大。。。。。。。。。。
数学不要记题目,更不要记答案,因为考的时候经常出现变体,题目条件/答案会变!

我觉得很多大牛曾经讲过的一句话很重要:狗只是锦上添花
我觉得[hide]练英文题目比较有效。因为考的时候就是看英语么。。。jj都是中文。。。有的说的不全,有的还理解错误。。。更加不要讲做的题目的正确率了。。。考前多看OG,多看嚣张的GWD!!! 培养感觉!!!阿曼我没用过,所以也无法评价。。
我的经验,看狗最重要的是找到你原先不了解不熟悉的思路!
我觉得maybe看阅读狗也是有用的!因为了解了40多篇活着的真题行文思路,对考场上破题,迅速理解文章还是很有效的!!
以上是我一家之谈。。。因为我从4/5才开始正式复习G,所以能分享的经验也不多。。。

感谢分享!               
!!!!!!!我认识楼主!!!!!
gggggggggggggggggggggg
感谢分享!               
感谢分享!               
谢谢LZ分享
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
感谢分享!               
感谢分享!