ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【语发】伍月榆垡寂静整理(6.16 无更新)

[精华] [复制链接]
楼主
大家好!我是本月的语法君,第一次整理如果有做的不好的地方,请大家站短我。
我还没有杀G成功,上次V33,如果有任何错误的地方大家一定要和我说~~
语法机经总是很残,我会把我能看到的语法点给大家列出来
上个月我有整理过语法机经,后来发现只要大家多多放狗,最后可以秒选也说不定啊~所以大家多多放狗啊~
每日22:00前更新,一日一更

固定搭配:be reminiscent of something         = reminding you of something
                    reputation for
                   the job of somebody/something

另外, not only....but also.... 为高频!

更新日志:
5.20 3只
5.21 1只
5.26 更新至18只 全都是700+的狗狗
5.27 更新至24只
       17 增加V2 并补充needing的语法知识
5.28 更新至30只
      补充20 关于 nevertheless & but (感谢sasaki720!)
5.29 更新至33只
6.2  更新至37只
  6 增加V2
      9 增加V2
      12 增加 V2
      17 增加V2
      30  增加V2 V3
6.3  更新至47只
6.6 更新至56只
      11 增加V3
      12 增加V3
      15 增加V2
6.7   补充32的pit的相关用法(感谢sasaki720!)
6.8   更新至 59只
      11 增加V5
6.9 更新至60只
      11增加V6
6.10 更新至70只
     11 增加V7
     33增加V2
     42 增加V2
感谢baocheng 提供35题疑似原题
6.11 更新至77只
     20增加V2
     30增加V5
     59增加V2
6.12 增加至78只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
于发军 终于出现了! 辛苦了
板凳
怎么帖子不置顶啊?
地板
谢谢语法君!!!!你的出现就很棒啦!
顶楼主!               
愈发君你终于出现了。登了好久。。。。。。。。。。。。。。。。
语法君~~~~
thanx~           
哇,辛苦了!
求个大神解释一下第三题的语法,为什么把can在bcde中都省略了??can为什么可以省去呢??????????????????????????????????????????????????????????????
意思是这里的can 不做情态动词用了吗?