ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

曲线救国——联合利华员工的出国规划,求指点

楼主
211大学本科英语入职联合利华。工作两年,准备16年秋出国,也就是还有一年。
想学金融,但是专业限制很明显,且大学忙于学生工作,GPA只有2.7。想曲线救国,用工作经历,申请好的大学的MTK,再用好的大学的背景转做Consulting,不知道这样的规划是否合理,求大神们指点。
1. 最希望做的方向首先是consulting和finance,但是如果直接申请finance的话,中介介绍,只能在70-200名的大学。感觉不是很好。
2. 就是不想再做FMCG,但是继续学MTK,又感觉还是很折磨。

求大神指点,自己都想迷糊了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Are you applying for MBA? If so, You can choose concentration later on(at least it's so in my school). I have a good friend who was Brand manager in Unilever Vietnam. He's switching into Finance and doing summer internship in Singapore now. Just be determined to do what you really want and you can make it (Sorry for typing in English.. no Pinyin in my company's computer)
板凳
GPA是不是有点低,但是你的工作背景还是不错的,估计好好准备也能申请到很好的学校,毕竟美国不像中国一样只是拿成绩定位学生
地板
这个背景gmat考高一些申请mba top50应该很容易的。
lz经验很多
请问LZ是在U家做marketing和branding的工作吗?
我一直非常想转行进入快消marketing,可以向你请教一些问题吗
请教楼主是在做marketing 和 branding相关工作吗,主要做点什么呢
cynthiapop 发表于 2015-12-7 15:23
请问LZ是在U家做marketing和branding的工作吗?
我一直非常想转行进入快消marketing,可以向你请教一些问题 ...

Mark一下!