ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] R3也出OFFER啦 BU+少量$ [2012-02-24]

[精华] [复制链接]
楼主
今天早上打开EMAIL一看,有戏了!Boston University 1Year International MBA + 10grand
2月7日交的,2月14日SKYPE面试,感觉一般,说3月9日DECISION DAY前给回复,想不到这么快就有结果了

让我情何以堪的是,到目前为止只申请了这一个,居然就进了,之前还整天人心惶惶呢。昨天晚上我还在赶Indiana Kelley, Ohio Fisher, Maryland Smith的essay,3月1日DEADLINE呢。要问LZ为何如此晚申请,GMAT3战1月16日才完成。。。而且比二战低。。。当时心情低落,咬了咬牙开始准备申请材料。然后整个过年都没出去,大年三十晚上还在奋战申请文书,终于有回报啦。晚申请的朋友们加油啊,只要有决心和毅力,没有不可能!

LZ GPA有硬伤,所以没敢申请TOP 20。再说牛校international deadline过2月的也不多了。目前LZ的计划是这样的,Fisher和Smith就不要了。现在还想申下Kelley,3月1日交掉后再花半个月时间拼一下3月16号R3的USC Marshall。两个都是2-year的program,排名也比BU高点,如果到时候能进的话,想再比较一下。在这里还想咨询下大家,我主要的concern还是关于1年和2年制的选择,因为最近听别人说1年的program有很多弊端,所以想再申请几个两年的看看,大家觉得1年和两年到底有多大区别,为什么很少有人读1年制的缩短点时间难道不好吗?PS,LZ是工科毕业,目前在外企做BD,3年工作经验,跳过一次槽。将来不准备换行还是朝着project management这个方向发展的,希望帮我参谋下。假如,仅仅是假如,我能进2年制的KELLEY或者MARSHALL,和BU的1YEAR之间我该如何选择?

最后,突然由我自己想起一句台词, honey badger don't care, honey badger don't give a shit. it just takes what it wants. nothing can stop the honey badger when its hungry. 哈哈

best of luck you guys!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜楼主,貌似marshall好些~毕竟多
板凳
求背景啊!
地板
2年好啊  一年没实习的吧?
能问问楼主背景不?