ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Owen[2012-03-09],Olin[2012-02-24]

[精华] [复制链接]
楼主
1,Olin
一大早起床刷online application system的人伤不起啊,昨晚3点还刷过一次
第一个提交和面试的学校,终于见到Congratulations了...
2,Owen
也是第三轮申请,面试水的一塌糊涂,最后对女面试官Flirt了一下:I hope I have brought you happiness in this half hour.......囧
两个R3,两个in,希望R2不要杯具

低分大龄大陆直男,700+/100+,无international exposure,无任何商业背景.
大家别受外界干扰,相信自己就行.
NEVER EVER GIVE UP!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜啊。没消息中。。。
板凳
恭喜LZ,我刚收到拒信。
地板
求楼主背景,同是大龄低分无international 无商业背景 苦逼男啊
啊啊啊啊~~~~JJ,看了你的帖子,我怀着无比紧张的心情去点了Olin的application system,结果看到Congratulations~~~

太意外了,我以为Olin要拒我了,很开心,哈哈哈哈哈
Cool
恭喜LS2位啊,希望秋天一起做同学哈
wow,这个要恭喜,真心为lz,晨曦,和fiona高兴。
这个学校我也申请了,无奈直接被ding
啊啊啊啊~~~~JJ,看了你的帖子,我怀着无比紧张的心情去点了Olin的application system,结果看到Congratulations~~~

太意外了,我以为Olin要拒我了,很开心,哈哈哈哈哈
-- by 会员 晨曦语竹 (2012/2/24 9:26:46)

竹子你去不?
wow,这个要恭喜,真心为lz,晨曦,和fiona高兴。
这个学校我也申请了,无奈直接被ding
-- by 会员 TTK (2012/2/24 9:59:18)

豪哥,Carlson我不会放弃的,求大奖!