ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 1st AD Hofstra! [2012-02-03]

[精华] [复制链接]
楼主
虽然不是target school,但是一早看见了AD真的好嗨皮啊~~~
祝大家都offer多多哟~~
另外问问有木有童鞋交了定金啊?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一个~~~
200$的定金你们都交了没呢。
我其他四个学校估计至少一个星期内不会有结果呢。现在正在纠结哈~
板凳
LZ握爪~~我也是一大早起来抱着手机开邮箱看到了H的AD
一整天都好嗨皮啊~~
同样还在等其他4个学校的消息呢。。一共就申了5个~
信里面没说要什么时候做答复嘛。。所以还没存定金。。
不过我的财产证明还没交呢。。
地板
嘿嘿~~~恭喜呀
我的邮件里面有这么句话。。。 In about 1 week, I will provide you with a username and password that you can use to pay your $200 tuition deposit to secure your spot for the semester from the Office of Graduate Admission.。。。
所以我在想着这是不是保卫费捏。。
同喜呢~~big cong~~~
我的也有这句话~邮件应该都是一样的。。Jeffrey发的~之前还发了一份告诉我录的spring 2012。。。吓s我。。
这个200刀应该是保位费的吧~我还没回复呢~等他给了 username再说吧~
peng打算去了吗~
恭喜楼主~
还没打算去呢~
先等着其他学校吧~但是总归放心了。不容易啊~
我不知道这个200刀最晚什么时候交呢。
我妈催我赶紧交了。我发信去问还木有得到回复
你呢?如果到时候决定去的话,多联系联系哟~
谢谢~
大家都offer多多哈~
我前天也收到了他家的AD了,嘻嘻
咱们这一批次估计是一起发的吧~呵呵
有个学校收留了也能安心点了
其他学校的消息估计得3 4月份啊